Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

В каком порядке произошли эти события в Вашей жизни?

Забеременела в 1-й год замужества.
Забеременела в 2-й год замужества.
Забеременела после 2 лет брака.
Поженились после родов.
Беременна, но замуж не собираюсь!
Вышла замуж беременной

Автор Тема: Свадьба и беременность, Что раньше?  (Прочитано 51149 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: Свадьба и беременность, Что раньше?
« Ответ #15 : 04 Августа 2010, 23:52:00 »
забеременела через 2 недели после свадьбы все как положено :D
У нас также  :D, но узнали об этом через месяц после свадьбы.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #16 : 06 Августа 2010, 10:23:17 »
А мы забеременели через год после свадебки!!!

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #17 : 06 Августа 2010, 10:44:00 »
Выходила замуж на 4м месяце.
До этого встречались 4 года, и последний год планировали ребенка. Решили, если забеременнюю, тогда и распишемся. Сейчас думаю, глупое, какое то решение)

Фотомама

• Гость
« Ответ #18 : 05 Сентября 2010, 16:06:05 »
Забеременела через 2,5 года после свадьбы. Сначала не хотела, потом захотела и 5 месяцев ничего не получалось. Радостная была, когда забеременнела - не передать словами.

А про беременных невест. У нас они были - случаи не единичные, что называется.
Большинство из них были еще без животика. Только две - уже с явными отличиями  :yep:

Знаете, что я могу на этот счет сказать - невесты-будущие мамы, они прекрасны. Может быть я сентиментальна очень, т.к. до родов ходила на съемки и мне эти девушки были как родные... И не важно - виден животик или нет. Главное - создать красивый образ - и тогда будут все восхищаться.

У нас последняя беременная невеста - была в платье-мини!!! Почти 5 месяцев, но если не заешь что беременная - никогда не подумаешь. Шикарно выглядела девушка

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #19 : 05 Сентября 2010, 16:12:22 »
СНАЧАЛО СВАДЬБА ПОТОМ ДЕТИ!ВОТ

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #20 : 06 Сентября 2010, 10:24:44 »
СНАЧАЛО СВАДЬБА ПОТОМ ДЕТИ!ВОТ

Зачем так категорично)
Каждому свое, мне вот нравятся с пузиком невесты. Хотя наверное все таки тяжело целый день и вечер, устаешь сильно. К тому же на ранних сроках как у меня очень мучает токсикоз с утра, а так пузико совсем не мешает)

Фотомама

• Гость
« Ответ #21 : 06 Сентября 2010, 10:58:13 »
Зачем так категорично)
Каждому свое, мне вот нравятся с пузиком невесты. Хотя наверное все таки тяжело целый день и вечер, устаешь сильно. К тому же на ранних сроках как у меня очень мучает токсикоз с утра, а так пузико совсем не мешает)

Да, случаи бывают разные. У нас две свадьбы перенесли на более раннее время - как раз из-за того, что девушка забеременела. Некоторые обращаются к нам за пол года до свадьбы - и за это время многое что может измениться - в том числе и в беременном смысле  :)

В основном невесты со сроком месяца 4 - токсикоза уже в это время нет. Девочки молодцы, весь день держатся молодцом.

Вот я только одного не совсем понимаю - когда женятся на 8-ом, 9-ом месяце.... для меня это загадка  :-\

Я на свою страничку добавлю фотографий с девушкой в мини - о которой я писала раньше  8) Не могу удержаться - хочется показать  :blush: :blush: :blush:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #22 : 03 Ноября 2011, 21:24:04 »
Мы подали заявление в конце апреля на середину сентября. Все распланировали, чтобы и отдохнуть хорошо, и на свадьбу хватило. По нашим прикидкам самое то выходило. А вот в конце мая сделала я гипотетички тест перед прививкой и обомлела оО а со свадьбой все было оговорено - и платье нарисовали с модельером, и ресторан заказали и пригласили... В общем, отменять не резон было. Но я настояла на смене даты - на месяц раньше поменяли. В загсе у нас в приглашении кучу перечеркнутого было - муж ходил менял, я помню, по телефону на него даже накричала - у меня иностранцы напротив, дела, а он с загсом мозг выносит) треть гостей  в итоге отсеилась) живот у меня небольшой все равно был - рано расти начал) но на самом деле в итоге всей этой нервотрепки в день свадьбы я, накрасив ногти, заявила мужу, что самый главный гость у меня в животе и что плевала я на все проблемы) кстати, свадьба всем очень понравилась, но больше такое я переживать не хочу оО
Так что я тоже хотела выйти замуж до беременности и все дела) а вот малышка моя решила наоборот) и ничуть не жалею)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #23 : 04 Ноября 2011, 01:08:02 »
Мы подали заявление в конце апреля на середину сентября. Все распланировали, чтобы и отдохнуть хорошо, и на свадьбу хватило. По нашим прикидкам самое то выходило. А вот в конце мая сделала я гипотетички тест перед прививкой и обомлела оО а со свадьбой все было оговорено - и платье нарисовали с модельером, и ресторан заказали и пригласили... В общем, отменять не резон было. Но я настояла на смене даты - на месяц раньше поменяли. В загсе у нас в приглашении кучу перечеркнутого было - муж ходил менял, я помню, по телефону на него даже накричала - у меня иностранцы напротив, дела, а он с загсом мозг выносит) треть гостей  в итоге отсеилась) живот у меня небольшой все равно был - рано расти начал) но на самом деле в итоге всей этой нервотрепки в день свадьбы я, накрасив ногти, заявила мужу, что самый главный гость у меня в животе и что плевала я на все проблемы) кстати, свадьба всем очень понравилась, но больше такое я переживать не хочу оО
Так что я тоже хотела выйти замуж до беременности и все дела) а вот малышка моя решила наоборот) и ничуть не жалею)

Shadow, получается в линейке ты ведешь отсчет не от свадьбы?

Оффлайн Кузенька

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 239 раз
  • Вам сказали спасибо 142 раза
« Ответ #24 : 04 Ноября 2011, 01:38:24 »
А я вот сначала прожила 6 лет с мужем в гражданском. Потом поженились и прожили в браке 3 года. Потом развелись. Забеременела, и на 5 месяце беременности расписалась с отцом ребенка. Воть!  ::)

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #25 : 04 Ноября 2011, 02:58:28 »
мы сначала поженились, а через 4 года по плану доча родилась :)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #26 : 04 Ноября 2011, 08:24:28 »
А мы в апреле 2009го обвенчались, в апреле 2010го решили расписаться. Сходили подали заявление, и вскоре узнали, что в ЗАГС пойдём уже втроём :)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #27 : 04 Ноября 2011, 11:09:07 »
Shadow, получается в линейке ты ведешь отсчет не от свадьбы?
неа) для нас свадьба - не значимое событие) намного труднее было решиться на совместную жизнь, а брак - формальности, не более)

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #28 : 04 Ноября 2011, 12:49:08 »
а почему нет варианта родила и замуж не собираюсь? ;)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #29 : 04 Ноября 2011, 12:58:32 »
Мы на свадьбе Машика решились на столь важное событие то же. 28 апреля подали заявление и 20 июня роспись. Уж через неделю я узнала что мы беременны недели две..
То есть по хорошему вышла замуж не беременная, а в итоге Данька уже червячком булькался под крики Горька)) а так хотели его сделать в Чехии, что бы потом рассказывать :-* ему, как он получился. Но он решил все за нас..
Но узнав бы, что беременна еще до подачи заявления - на свадьбу не решилась бы. Не хочу замуж по залету выходить..

Аренда на форуме