Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
забеременела через 2 недели после свадьбы все как положено
СНАЧАЛО СВАДЬБА ПОТОМ ДЕТИ!ВОТ
Зачем так категорично)Каждому свое, мне вот нравятся с пузиком невесты. Хотя наверное все таки тяжело целый день и вечер, устаешь сильно. К тому же на ранних сроках как у меня очень мучает токсикоз с утра, а так пузико совсем не мешает)
Мы подали заявление в конце апреля на середину сентября. Все распланировали, чтобы и отдохнуть хорошо, и на свадьбу хватило. По нашим прикидкам самое то выходило. А вот в конце мая сделала я гипотетички тест перед прививкой и обомлела оО а со свадьбой все было оговорено - и платье нарисовали с модельером, и ресторан заказали и пригласили... В общем, отменять не резон было. Но я настояла на смене даты - на месяц раньше поменяли. В загсе у нас в приглашении кучу перечеркнутого было - муж ходил менял, я помню, по телефону на него даже накричала - у меня иностранцы напротив, дела, а он с загсом мозг выносит) треть гостей в итоге отсеилась) живот у меня небольшой все равно был - рано расти начал) но на самом деле в итоге всей этой нервотрепки в день свадьбы я, накрасив ногти, заявила мужу, что самый главный гость у меня в животе и что плевала я на все проблемы) кстати, свадьба всем очень понравилась, но больше такое я переживать не хочу оОТак что я тоже хотела выйти замуж до беременности и все дела) а вот малышка моя решила наоборот) и ничуть не жалею)
Shadow, получается в линейке ты ведешь отсчет не от свадьбы?