Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700413 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #45 : 13 Марта 2014, 01:23:00 »
Как раз в тему про оружие.только что в новостях показали как бизнесмен с фингалом, который ему в Крыму "засветили"призывает стрелять в голову людям с георгиевской ленточкой >:( толпа ликует, и там не молодчики судя по лицам, взрослые и пожилые, женщины и мужчины.
мои родственники с Украины (восточной) Путина даже идеализируют.ну это старшее поколение.дпуг и брат из Киева совешенно других взглядов, они за то, что там твориться :-\
мол, наше тв не показывает правду и пр.жаль, что реальная ненависть к нам, так сказать "братьям",а ЕС и амерекосов кое-куда зацеловать готовы, за тот минимум, который яценюк за бугром выпрашивает ;D
про санкции..нечем ИМ "крыть",угрозы.

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #46 : 13 Марта 2014, 01:27:51 »
Информация с Калужского мамского форума в аналогичной темке

Из коммента друга: Сегодня общался со своим знакомым из числа
националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое.
Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные
подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь
ждут момента уйти туда с оружием. Европейцы фактически отстранились и
лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы
прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание
вооруженных формирований. Но для этого необходимо время. На данный
момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их
русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему
русскому, (как показала практика, они не способны подстраиваться под
ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А
вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они
должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины,
что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране,
что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и
всего Юго-Востока в целом. Также мой знакомый сказал, что сейчас для
правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить
сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над
всей, то над большей частью территории страны. При этом он сообщил, что
как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку
и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые
структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на
местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов,
поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет
сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить
Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является
украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в
этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу
военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция
массовым сознанием

ВОТ ЭТО И СТРАШНО..... ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ!!!!!!
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #47 : 13 Марта 2014, 08:05:43 »
к войне они не готовы ,Штаты привязаны к нам пуповиной ,санкции которые они там накладывают чтобы держать свой авторитет смешны по сравнению с возможными санкциями России.Сейчас мирно перейдем в другую валюту и подарим леденец америкосам  :D
к слову,я и муж в/о ,и я не боюсь идти на войну,страшнее детей оставлять.

Вам сказали спасибо Wachtel
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #48 : 13 Марта 2014, 09:22:32 »
да не будет никакой войны, ну что за паника. кто против кого воевать будет? и за что главное? прочитала, что украина "лакомый кусочек", господи боже мой, для кого???? это бедным украинцам в голову вдолбили))) там из ценного-то только Донбас и Крым. а в Крыму одни русские. а во всем остальном чего лакомого? сельское хозяйство? вот пусть трескают свою картошку и платят за наш газ по полной. а мы им еще 50млрд в год за флот платить перестанем :P и пусть они живут и лелеют свою национальную идею, нищие и гордые. да и Крым по-хорошему, для нас геморрой, это Путин просто слово дал и своих жало. это ж скока бабла туда надо вложить будет :-X к ним же все газопроводы и тп чз украину идут, а нам новые строить. и татары ща там взбунтуются, их успокаивать, объяснять, что на их-то нац. уникальность уж точно никто не претендует :D а вообще, прально Кадыров предложил привести туда свои парочку отрядов, всех национальстов оттуда как ветром сдует. это ж ментальность. трусы они. как ветром всех сдует только при одном виде отрядов север-юг. а нормальных людей мне жалко. причем именно нормальных. неважно, какой национальности. а те, кто готов голову другому проломить за то, что тот не на его языке разговаривает - чокнутый, и он сам себе такую судьбу выбрал.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #49 : 13 Марта 2014, 09:35:35 »
Крым- лакомый кусочек, будет там Крымлёвка  ;D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #50 : 13 Марта 2014, 09:37:10 »
Женя, согласна с тобой!  8)
А еще мне, например, их Крым не нужен потому, что мои налоги сейчас вместо того, чтобы пустить на починку дорог и т.д. пустят на строительство моста, водопровода и т.д для них.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #51 : 13 Марта 2014, 09:41:19 »
Крым- лакомый кусочек, будет там Крымлёвка  ;D
у половины уже дома в Черногории, Италии и на Сейшелах. ага, ща за Крым убьемся)) это с точки зрения геополитики выгодно, денег не будем платить за свой флот и усе море наше. но блин, это нам стока будет стоить :-X мне, как и Свете, на фиг такой Крым. отдохнуть я вон в Испанию хочу. а Европа нас уже ждееет))) ура, сезон! русские приедут!!!! :dance:

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #52 : 13 Марта 2014, 10:17:00 »
ну как так - Крым не нужен? во все века ценилось именно присоединение новой территории. по сути, все кровопролитные войны на протяжении вековой истории из-за новых территорий и случались. а тут вообще уникальная ситуация: в 21 веке стратегически важный кусок земли добровольно без всяких войн хочет войти в состав нашей страны. не автономии хочет, как чечня, приднестровье и т.п., а именно в состав России! конечно, тут много "но" и если уж проворачивать такое, то делать это нужно очень грамотно. но в целом - использовать надо такую возможность. я думаю, когда вся эта революция затевалась, ни запад, ни наши такого поворота событий не ожидали. ну раз уж случилось, то упускать - глупо; упустить можно лишь в том случае, если потеряем еще больше, чем приобретем.
блин, мы мыслим бытовыми категориями, а надо бы стратегически. ну вот сейчас мы все такие уверенные в себе, типа вы на нашем газе, как на игле, никуда вы с нее не слезете. ну ок, да только газ наш вместе с нефтью будет полностью выкачан в течение лет 50-ти, по-моему, по последним данным. и что тогда? ну то есть мы и наши дети еще по Европам покатаемся распальцованные, а вот внукам придется за оружие браться.
развивать промышленность и сельское хоз-во надо, пока у нас есть несколько десятков лет, чтобы автономными быть, а не на их иглу подсаживаться. и валюту свою с китайцами замутить.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #53 : 13 Марта 2014, 11:00:58 »
Новости из Кировограда,разносят листовки населению,типа в случае объявления ЧС явиться в военкомат в течении 2х часов. Это принесли нашей родственнице,она там одна с 2мя детьми.Ну да говорит,побегу я  :D
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #54 : 13 Марта 2014, 11:05:26 »
а вот так, Насть. он нужен нам, потому что исторически нам принадлежал, там русские живут - это вопросы морали, на которые, кстати, сейчас и уповает Путин, а прально :D и геополитически, разумеется. об этом никто не спорит. что реально флот, курорт и тп. но. здесь куча но. это очень проблемная территория по социальным параметрам: там есть татары, там есть националисты (куда ж без них), это вторая осетия у нас будет. ну да, приятного мало, не скоро мы подышим приятным крымским воздухом. и да, это невыгодно СЕЙЧАС экономически, потому что крым потребует от россии огромных вложений. и да, это невыгодно с точки зрения внешней политики, тк только ленивый сейчас не гавкнет в сторону россии за этот крым. а то, что исторически войны происходили из-за присоединения территорий... ты сама написала, мы в 21 веке. сейчас война может быть скорее экономической, информационной, но никак не за территории. ирак не берем)))), там за нефть воевали, те. это экономическая война во многом. 
а по поводу разбазаривания природных ресурсов... это не в эту тему. никто ж не спорит, что надо создавать наукоемкие производства, развивать науку, а не качать нефть и газ на экспорт. но раз уж качаем, то какого фига мы качаем его украине на 30% дешевле, а они нам всем за это желают гореть в адском огне?!

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #55 : 13 Марта 2014, 11:15:55 »
Лет в 12 я прочитала "Фаворит", там огромный кусок посвящен именно завоеванию Крыма, и какой ценой все это далось... и именно с тех пор жило во мне негодование, по поводу того, что Крым подарили Украине. С детства! Поэтому сейчас - я искренне радуюсь, что они возвращаются.
Да, может быть, с моей стороны - это по-детски и недальновидно, но я действительно очень рада!

По поводу не выгодности нам его присоединения - я не знаю... все зависит от грамотной политики властей. Чем "бездвоздмездно" странам третьего мира помогать, лучше своих из ямы вытягивать.
Да и место-то там райское, на самом деле.

Ээх, собирались мы с детьми в Крым летом отдыхать, да видно - не судьба...  :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #56 : 13 Марта 2014, 13:43:22 »
Как Крым не нужен, нужен, еще как нужен. Здесь ежу понятно, Путин борется не за сам Крым, а за то чтоб Америкосы и Ес, которые воинственно настроены против нас, не разметили к нам по ближе свои системы про, как хотели в Польше и в Белоруссии, батька то не дал. Спасибо ему. Они же всеми путями пытаются к нам по ближе подобраться и держать нас на крючке, фиг им.
Европе очень нужна Украина, бедная на земли Европа - им нужна земля, им нужно размещать свои производства, так получилось с Грецией, Греция вошла в ЕС и в итоге загнулась.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #57 : 13 Марта 2014, 13:50:53 »
Если это правда, снимаю шляпу:

БРАВО ПУТИНУ !!!!! Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул "Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!

Вам сказали спасибо alina, Любимка, Пинетка, Лиса-Алиса

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #58 : 13 Марта 2014, 13:52:51 »
Есть и здравомыслящие люди в Европе,кто понимает, что нашу страну хотят затравить

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #59 : 13 Марта 2014, 14:00:27 »
Мы с мужем следим за событиями в Украине ежедневно. Боже, что там творится  :-[, как в Германии во время Второй мировой выгоняли евреев из домов и сами занимали их жилище, как их гнобили и притесняли, тоже самое сейчас с русскими в Киеве, точь-в-точь, им осталось только создать спец лагеря для русских, как во время Холокоста. И они себя называют здравомыслящими  :-X

Аренда на форуме