Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет уходить они не будут, не маленькие деньги крутятся и потрачены. Ведь все о чем сейчас говорится это отмена обсуждения безвизовых режимов, запрет на въезд в ряд стран определенному списку людей и все подобное. Такие потери ни кому не выгодны, это Америка кричит у нас с ними товарооборот на 40 млр, а вот с Европой уже на 400 млр. и они такие деньги терять не будут, как собственно говоря и штаты
Это все понятно невыгодо и так далее. Я поражаюсь тому, что девочки пишут, что и без иностранной продукции обойдемся. Если представить, что все уйдут, то будет безрадостно и отвратительно потому, что альтернативы многой продукции иностранного производства, соответсвующего качества - нет и еще очень долго не будет.
да не уйдет ничего никуда. Мне вот иностранная косметика и одежда больше нашего отечественного нравится, даже рядом с нашим не стоит. Про машины помолчу, я ни зак за какие коврижки на нашем ездить не буду. Тут такой оборот для Европы, они проглотят свое фи и будут дальше с нами сотрудничать.
+1000никуда они не денутся с подводной лодки
Хочется верить в это. И главное в то, чтобы все мирно разрешилось. И вообще, такое ощущение, что людей там действительно зомбируют. Сразу вспоминается произведение «Собачье сердце», которое до сих пор актуально, судя по всему.
Булгаков будет всегда современен.
А если Крым передет к этим националистам, то они ничего не оставят от НАШЕЙ ИСТОРИИ.
молодец
Сегодня-завтра что то случится точно..