Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если Ваше чадо, не дай Бог страдает недугом ( заболеванием почек) пишите сюда. Дам совет! Или, если вы сами столкнулись с этим. Коротков, Онищенко, Попов - у меня даже язык не поворачивается назвать специалистами. Детский нефролог, раньше его не было. Сейчас, не знаю. Педеаторы не компетентны, даже в правильном сборе анализа.. Жаль(((
Наших "урологов", кроме как нехорошими словами назвать не могу, последний год прошла вместе со своей семьё такой ужас нашего урологического стационара, да и поликлиники тоже .... еле вырвались отсюда в Москву, если бы не получилось, то папы бы у меня уже не было в живых!!!
а может кто-то посоветует детского уролога?
Нас в Ваш доктор как уролог консультировала Середницкая.
Консультировались у Попова в Ваш доктор 900р,смотрел сына по мальчуковым делам,лет 35,в общении приятный,ничего нового конечно не сказал...будем искать,так впечатления положительные.
Я была у него на приеме. Обычный вежливый платный врач с багажом знаний для приема в поликлинике, без практики.