Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как пчелка? это мультяшный стереотип
А у моей в группе 3 Софии, 2 Насти и 3 Саши (мальчики)
Моя Маша одна в классе , и в саду тоже одна была , хотя куда не пойдешь - везде только и слышишь Маш да Маша Самые распространенные женские имена в мире - Анна и Мария все таки )
А меня вообще не парит, что они самые распространенные Зато за границей легко представляться и люди голову не ломают, пытаясь произнести и запомнить. А уж сколько королев с этими именами
А меня удивляет количество темноволосых и кареглазых Снежан
мы когда с Тёмкой на развивашки ходили, то только в нашей группе было 4! Артёма из 6-7детей
У моей подруги детства старшая сестра Снежана - тоже темноволосая и кареглазая.
А у меня дочка Кира... с самого моего детства нравилось это имя... И я подумывала о том, что если будет дочь, то наверно Кира... И вот когда я ходила беременная, по телевизору шел сериал "Не родись краивой".. и там тоже была Кира.... я смотрела этот сериал, и очень симпатизировала этой Кире )))) И еще больше убеждалась что дочь у меня будет Кира Дочь родилась в 2007 году, и на тот момент я девочек с этим именем встречала очень редко... а сейчас мне кажется оно стало достаточно распространено... ))) А сын родился в 2012 году, зовут Антошка... и вот это имя на данный момент я считаю редким ))) за все лето (и не только лето... вобщем когда была хорошая погода) на площадках, с тем учетом что гуляли каждый день практически, встретили 2 раза других Антошек )))
Мне тоже понравилось это имя после сериала В итоге так и назвала
У меня подруга когда родила девочку очень хотела назвать ее Злата! Вы бы видели эту Злату, черная как смола. Все были против, а она обижалась, потому что хотела называть ее "золотко мое!" В итоге девочку зовут София, а ее она зовет "Фея". Вот