Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну там может и созвучно, а вот когда получается Милана Ивановна, то это мне непонятно
Я хотела дочку Евдокией назвать, но муж был против... почему-то
По моему созвучно. Славянское имя и традиционно славянское отчество.
Странно, хорошее имя, и уменьшительно-ласкательных тоже много но мне всё равно слух режет) п.с. посмотрела, оказывается Иван - древнееврейское имя
В Казахстане обл.центр Павлодар...Мне в детстве так старорусские имена нравились А так у меня прям мечты были: Ярослав, Радомил, Лада, Любава, Стефания(ну, русское Степанида, да, но как-то так у меня оно офранцузилось , Иванна(или Ивея) и т.п.Вот Ярослав у меня оттуда. Еще Иванну (Ивушку) хотела, да муж не дал)) Иветтой назвали.Ветер, Снежана, Рада - для моего уха тоже приятные имена Кстати, Иван, Петр и др. имена, которые воспринимаются как искони русские, на самом деле такими не являются Греческие, латинские, византийские... Принесены на Русь при крещении
Всегда нравилось имя Маргарита
В Казахстане обл.центр Павлодар...Мне в детстве так старорусские имена нравились А так у меня прям мечты были: Ярослав, Радомил, Лада, Любава, (ну, русское Степанида, да, но как-то так у меня оно офранцузилось , Иванна(или Ивея) и т.п.Вот Ярослав у меня оттуда. Еще Иванну (Ивушку) хотела, да муж не дал)) Иветтой назвали.Ветер, Снежана, Рада - для моего уха тоже приятные имена Кстати, Иван, Петр и др. имена, которые воспринимаются как искони русские, на самом деле такими не являются Греческие, латинские, византийские... Принесены на Русь при крещении
У меня подруга когда родила девочку очень хотела назвать ее Злата! Вы бы видели эту Злату, черная как смола. Все были против, а она обижалась, потому что хотела называть ее "золотко мое!" В итоге девочку зовут София, а ее она зовет "Фея". Вот
Но когда дочка родилась - лохматая, черная, щеки шире головы Какая ж это Майя.
а какая Майя должна быть? Мне представлялась светленькой или рыженькой и маленькой. Не знаю, почему так