Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а еще Кузя из "Универа" )))
Вообще это у него кличка от фамилии образованная. А зовут его как то по другому.
и будет Кузькина мать У меня 2 такие знакомые есть У меня вот с девочками засада - во время беременности само, из ниоткуда, появляется имя малышки. Причем настолько неожиданное, не из тех, о которых я мечтала или нравятся. Совсем незнакомое, неожиданное Вот дочка у меня всю бер-ть была Любавой Родилась - тоже Любашкина мордочка А муж ни в какую... Он, видите ли, аж 10 лет Анечку ждал. Пришлось так и называть... Правда я видоизменила до Арианны Вот если будет ещё дочка - я просто и не знаю, как быть - то ли называть тем именем, что приходит "из ниоткуда" и, по-моему, очень подходит ребенку (хотя и совершенно непривычное для меня ), то ли идти на поводу родственников и выбирать более "удобоваримое" имя?
У меня сын вчера сказал,что хотел чтобы его назвали Дима вот и выбирай после этого имена детям
http://www.nazovite.ru/russkie/man/вот как тут выбрать Нас уже вчера на Федю подбивали, и на Платона
Мы с мужем так сосредоточились на обсуждении мужских имён, что, когда родилась дочка, поняли, что на этот случай ничего не "подготовили". Перебрали кучу вариантов, переслушали кучу советов от роднию. Через несколько дней, утром, перед уходом мужа на работу, мучительно выбирали между двумя "финалистами". Посмотрим с одной стороны - вроде Катя. Глазки откроет - вроде как и Маша, а вовсе и не Катя. Подумали, чайку попили - опять Катя, хоть тресни. А мужу на работу уже идти, из подъезда кричит: ну так как? Что на работе то говорить? -да Маша, маша, всё. Да нет, подожди, - останавливаю его уже в лифте: смотри, вродь как Катя всё же!Он уехал, а я посмотрела в святцы, позвонила мужу и говорю: давай Анной назовём, и будем все счастливы. И ему понравилось. И всем. И Анюте, кажется, тоже нравится)