Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы конечно еще пока не знаем кто у нас будет) но если мальчик то хочется что б был Сан САныч))))а если девочка хочу Глашу, но вот Саша мой еще на Сан Саныча согласился (хоть и с трудом), а вот на Глашу ну ни в какую...ему имя Влада нравиться, а мне нет(( слишком грубое на мой взгляд, или у него вариант как свою маму Света. а мне как бы его мама не нравилась а имя ее мне не нравиться... вот так. вот жду теперь поскорее узнать кто у нас)) что б придумать еще имена если что))
Интересная история! А сейчас как называть будите?
Глаша - очень красивое имя) а полное Вы хотите Аглая или Глафира? Мы вообще еще в начале беременности условились, что девочка у нас будет Аришка. Я еще рассматривала Глафиру и Мирославу. Но в итоге муж уже после рождения дочки стал упрашивать назвать дочь Миланой. Решила ему уступить. Вообще, главным фактором для нас было отсутствие неприятных ассоциаций с именем. Мужу еще было важно, чтобы имя было славянским.
Да вот и мне тоже хочется уж придумать всетаки имя, а то даж и не знаю как называть чудо свое)) я ее все то кроха то еще как))и ни как не определимся. Глафиру мою забраковали(к сожалению... и столько имен таких хороших есть православных.. и ни одно не нравиться родственникам мужа(( вот я все и прикалываюсь хожу вот назову Пестемеей и будет хорошо)))
Можно прибегнуть к "ходу конем": поупираться на Пестемее месяца два, и когда все отчаяные попытки родственников мужа Вас отговорить от этой затеи провалятся, милостиво согласиться на Глафиру .
А вдруг согласятся и отговаривать не будут???
А мы с мужем недавно переругались из-за имени для ребенка, которого только планируем. 3 часа не разговаривали друг с другом Ему имя Ася не нравиться