Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чем дальше тем быстрее хочется родить и тем страшнее становиться... В первый раз совсем не было страха, а сейчас боюсь жутко, даже кошмары стали сниться(
Наташ, а чего именно ты боишься?
Наташ, не переживай. Кошмары, кстати, во время Б очень у многих, за счет впечатлительности и возбудимости нервной системы. Я после первых родов, думала, что вообще буду бояться родов, а теперь готова хоть сейчас рожать и жду не дождусь, т.к. еще только половина срока, а мне кажется, что я хожу целую вечность уже. страх у тебя, наверное, из-за снов. Может тебе по больше комедий смотреть, чтоб по больше положительных эмоций.
Рожать)))
Наташ, а может с опытным психологом поговорить, может легче станет
я тоже об этом подумываю.
и еще, прям только что вычитала про ночные кошмары перед родами: "...чем ужаснее были кошмары,которые мучают женщину,тем легче переживаются сами роды:реальность оказывается куда более прозаичнее ночных "фильмов" ужасов"
я бы сама сходила. Родов я не боюсь, но психом стала нереальным, прям понимаю, что психую и срываюсь, но ничего поделать не могу.
Беда в том что реальность уже знакома))) Первых-то я вообще не боялась)Теперь только осталось найти хорошего и грамотного специалиста.