Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МЕНЯ РУГАЛИ КОГДА Я НА ДОПЛЕР И УЗИ ПРИШЛА В 22 РОВНЫЕ НЕДЕЛИ СКАЗАЛИ ЧТО БЛИЖЕ К 24 ЛУЧШЕ
Даже лучше делать 22-24 неделя, там уже и кровоток нормально увидят (доплер). Вам его назначили дополнительно?
Нет, дополнительно ничего не назначали, просто УЗИ... У меня скрининг второго триместра хороший, анализы - тоже... Разве доплер - это обязательно?
Я ходила по акушерскому сроку в 23 недели к Гуровой, она мне поставила срок 20 недель и сказала на доплер приходить когда будет 24 недели.
я думала они только по месячным считают. или если не совпадение в размерах с нормами они другой срок ставят независимо от месячных?
Ну у меня это отдельная история со сроками . Вообще они по идее по МС считают, но если большое не соответствие по размерам ребенка и срокам узисты могут и по ребенку срок поставить. Вот мне Гурова так поставила и пересчитала ПДР. А остальные все по МС и считали всю беременность. Вот в итоге с разницей в месяц я и родила (Гурова оказалась права)
весело) я представляю, как раньше женщины рожали без узи....
так же по месячным))мне сразу срок правильно поставили, и сейчас думаю, что тоже правильно...ну а вообще я знаю когда забеременнела
я про то, что если вдруг у женщины срок вот так на месяц не совпадает, что раньше получается вызывали роды и ребенок недоношенный был? или просто ждали до победного?