Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465718 раз)

Оффлайн Ира

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: УЗИ
« Ответ #510 : 05 Июля 2012, 14:29:43 »
Добрый день! Очень рада. что наткнулась на ваш форум. хоть давно уже являюсь мамой, давно диву в Обнинске и сейчас ожидаю второго ребенка.

Делала я узи 30 мая. Врач - Яновский. Действительно, само узи - не более 10 мин. Повернул монитор, показал мне ребенка. На мои вопросы - ответил, что все в порядке.
Насчет бумажки на дверке. действительно, она висит. НО!! Когда я заходила на прием, оттуда выходила пара муж с женой. С фотографиями в руках.
Я изначально шла на узи одна. так как супруг был в командировке.

Мне узист сразу сказал пол ( в 13 недель). Причем я и не спрашивала про пол. Говорили кому нибудь пол в нашей ЖК на таком сроке? Ошиблись или правильно сказали? Более интересует именно тот узист.

Сейчас у меня срок 18 недель. На плановое узи в 21 неделю. Для себя точно решила. что пойду на платное. К кому точно - не решила. но скорее всего в Поповой Т.С. в здоровье.

Насчет Смолкиной - была у нее один раз. Перехаживала. лежала в патологии, отправили оттуда в Здоровье. Мне вообще не понравилось. Ничего не объясняла мне, не показывала. Спросила у нее, она ответила. что все вопросы к врачу. Вышла я от нее - в заключении написано, что у ребенка непроходимость кишечника - хромосомная патология. Приставала ко всем врачам в патологии.
Через 2 дня, пролив кучу слез, я, покинув на некоторое время палату, сбегала в Реабилитацию к Гуровой.

Сразу с мужем решили, что не будет сходу ничего спрашивать про кишечник. пускай смотрит беспристрастно. Посмотрела, говорит, вы перехаживаете. вам срочно в больницу надо, вод очень мало.  Тянуть нельзя. Потом спросили про кишечник. она сказала. что ничего патологического. он забит меконием. Вам нужно быстрее рожать. Туту я показала заключение Смолкиной. говорит, что такого тут явно нет. Но Гурова поставила мне  вес ребенка 4700 кг. И не заметила того, что ребенок неправильно вставил голову.

Родила я сына 3950. Родила - не совсем правильно сказано, меня экстренно прокесарили, тогда, когда я прошла все схватки, и длительные потуги. Прокесарили. потому что ребенок неправильно вставил голову.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #511 : 05 Июля 2012, 15:29:51 »
Насчет Смолкиной - была у нее один раз. Перехаживала. лежала в патологии, отправили оттуда в Здоровье. Мне вообще не понравилось. Ничего не объясняла мне, не показывала. Спросила у нее, она ответила. что все вопросы к врачу. Вышла я от нее - в заключении написано, что у ребенка непроходимость кишечника - хромосомная патология.
вот именно что она для врача написала, а не для Вас. Я считаю, что на таком сроке мамочку волновать не стоит. Для этого есть врачи, а на вкус и цвет у всех свои тараканы ИМХО.
Мне например Смолкина на мноооооооооого больше Гуровой понравилась, но опять таки каждому свое

Оффлайн Ира

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #512 : 05 Июля 2012, 15:34:01 »
Настя, ну так я же читать умею. Они же по русски пишут. И потом, покажите мне хоть одну беременюшку. которая не будет читать то, что написано в заключении врача-узиста.

Оффлайн Sweet

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #513 : 05 Июля 2012, 15:43:54 »
Настя, ну так я же читать умею. Они же по русски пишут. И потом, покажите мне хоть одну беременюшку. которая не будет читать то, что написано в заключении врача-узиста.

+1, хотя мне ни Смолкина, ни Гурова особо не впечатлили. Смолкина сама по себе не очень располагает к себе, ничего толком не объясняет, а про Гурову отдельная история, не буду писать. ИМХО

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #514 : 06 Июля 2012, 08:36:53 »
Девочки, а в ЦР запись за сколько? Телефон не подскажите?!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #515 : 06 Июля 2012, 09:00:56 »
тел.84843973292 ;) Я записывалась за неделю, но потому что мне нужно было к конкретной дате :)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #516 : 06 Июля 2012, 11:55:49 »
Да у них когда как, но всякий случай лучше за недельку позвонить

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #517 : 09 Июля 2012, 12:55:01 »

ты все таки решила в Цр? я пойду опять к Смолкиной, врач УЗИст и не должен к себе располагать, она должна сделать обследование и все, все вопросы действительно надо обсуждать с врачом...мне по жизни много раз приходилось делать УЗИ, и не только по поводу Б.., и никто ни разу со мной ни сюсюкался, и каждый раз на мои вопросы, ну что? - один ответ всегда!!!-- разговаривайте с врачом

Оффлайн Melinda

• Вникаю понемногу
  • **

• Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #518 : 09 Июля 2012, 13:35:58 »
Девочки, был ли кто-нибудь на УЗИ в Москве? Но кроме Московского перинатального центра на Севастопольском проспекте. Там специалисты высококлассные, но цена высокая - 5500 рублей за УЗИ в 12 недель.
Я не волшебница... Я только учусь...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #519 : 09 Июля 2012, 13:55:40 »

ты все таки решила в Цр? я пойду опять к Смолкиной, врач УЗИст и не должен к себе располагать, она должна сделать обследование и все, все вопросы действительно надо обсуждать с врачом...мне по жизни много раз приходилось делать УЗИ, и не только по поводу Б.., и никто ни разу со мной ни сюсюкался, и каждый раз на мои вопросы, ну что? - один ответ всегда!!!-- разговаривайте с врачом
да нет, пойду, наверное в Здоровье семьи. А насчет того, что не рассказывают - это ладно, если прием сразу, а у меня прием следующий 27 числа, я за 2 недели с ума сойду, пока консультации с врачем дождусь  :-[ поэтому конечно хочется, чтобы грубо хотябы сказали что-то  :-\

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #520 : 09 Июля 2012, 14:06:03 »
да нет, пойду, наверное в Здоровье семьи. А насчет того, что не рассказывают - это ладно, если прием сразу, а у меня прием следующий 27 числа, я за 2 недели с ума сойду, пока консультации с врачем дождусь  :-[ поэтому конечно хочется, чтобы грубо хотябы сказали что-то  :-\

скажут не переживай,а что такой разрыв большой между узи и приёмом, к меня как то всегда поблизости попадает, вернее я иду так, вот 14-го на УЗи пойду, 16-го на прием...только вот думаю что схожу к Скрипко в ЗД.семьи, не хочу больше идти  к другому врачу  ??? все не так, все не этак

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #521 : 09 Июля 2012, 16:34:11 »
Я на прием пойду 11го, а на узи 12го , а следующий прием 27го получается, вот  разрыв  :-\ а Скрипко в Здоровье семьи работает, думаешь? Я уж думаю, человек ушел в отпуск, так, может, и там не принимает  :-\

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #522 : 09 Июля 2012, 22:57:16 »
Девочки, был ли кто-нибудь на УЗИ в Москве? Но кроме Московского перинатального центра на Севастопольском проспекте. Там специалисты высококлассные, но цена высокая - 5500 рублей за УЗИ в 12 недель.
Стыгар в Центре акушерства, гинекологии, перинатологии им.Кулакова. У него была

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #523 : 09 Июля 2012, 23:00:59 »
Марусь, надо узнавать. моя врач в отпуске там работала. а мне КЮ говорила, как и что все время.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #524 : 10 Июля 2012, 07:15:00 »
 А мне Смолкина понравилась. Ожидала "худшего". Во-первых, она когда смотрела, бормотала тихонечко все, но я все слышала, потом, когда закончила, заключение написала, сказала мне, что все хорошо, но на том-то и том-то надо сделать акценты, по верхам объяснила в чем могут быть проблемы, но подробней расскажет врач. Я осталась довольна.  :)

Аренда на форуме