Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насчет Смолкиной - была у нее один раз. Перехаживала. лежала в патологии, отправили оттуда в Здоровье. Мне вообще не понравилось. Ничего не объясняла мне, не показывала. Спросила у нее, она ответила. что все вопросы к врачу. Вышла я от нее - в заключении написано, что у ребенка непроходимость кишечника - хромосомная патология.
Настя, ну так я же читать умею. Они же по русски пишут. И потом, покажите мне хоть одну беременюшку. которая не будет читать то, что написано в заключении врача-узиста.
Девочки, а в ЦР запись за сколько? Телефон не подскажите?!
ты все таки решила в Цр? я пойду опять к Смолкиной, врач УЗИст и не должен к себе располагать, она должна сделать обследование и все, все вопросы действительно надо обсуждать с врачом...мне по жизни много раз приходилось делать УЗИ, и не только по поводу Б.., и никто ни разу со мной ни сюсюкался, и каждый раз на мои вопросы, ну что? - один ответ всегда!!!-- разговаривайте с врачом
да нет, пойду, наверное в Здоровье семьи. А насчет того, что не рассказывают - это ладно, если прием сразу, а у меня прием следующий 27 числа, я за 2 недели с ума сойду, пока консультации с врачем дождусь поэтому конечно хочется, чтобы грубо хотябы сказали что-то
Девочки, был ли кто-нибудь на УЗИ в Москве? Но кроме Московского перинатального центра на Севастопольском проспекте. Там специалисты высококлассные, но цена высокая - 5500 рублей за УЗИ в 12 недель.