Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, как вы считаете, нужно обращать внимание на диагноз поставленный на УЗИ 18нед. малый отток крови. Кому такое ставили. Отправляют на повтоное узи, а делать лишний раз нехочеться. Сегодня пойду к врачу своему, жду что будет ругать. При этом чувствую себя хорошо.
На каком самом раннем сроке можно разглядеть пол ребеночка?
Уже - это не ренген, сделайте ещё раз.
А что такое доплер? и как его делают? Ходила в Доктор+ на УЗИ, мне там со сроками напутали, теперь мы не знаем сколько у меня точно В мае пойду еще раз, врач сказала съезди в Обнинск в "здоровье семьи" там хорошо смотрят. А щас хожу и думаю сколько же моему малышу неделек Акушерских 6 недель, а в УЗИ написали беременность 3 недели 5 дней, а потом в самом низу в заключении маточная беременность 2 недели 5 дней. Я посчитала, если от дня овуляции то скорее 3 недели и 5 дней
Доплер – это методика ультразвукового исследования сосудов, которая позволяет под контролем экрана монитора исследовать сосуд в режиме реального времени, увидеть просвет сосуда, оценить и измерить параметры кровотока, определить клапанную недостаточность вен. По сути смотрят у ребеночка кровоток.На ранних сроках у меня не делали его. А высчитывала всегда срок я от последнего МЦ,он практически всегда отличается от срока по УЗИ .
Пантерка, срок будут считать по месчным. В 12 акушерских недель пойдешь на следующее УЗИ от него и будут тебе все параметры проверять. А доплер тебе еще рано, его после 20 недель делают
Мы завтра пойдем на очередное УЗИ, в первый раз с доплером.У нас (по различным мнениям) 21-я или 22-я акушерская неделя. Может завтра ПДР уточним...