Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, была сегодня в Астро (клиника №1) на УЗИ 4Д Ничем не отличается от 3Д, кроме того, что можно в режим онлайн видеть движение ребенка
Классно!!!! А нам ещё нет смысла на 4Д . После 20 недели планируем сходить.
И мне Мурлыкина очень понравилась! Такая приятная женщина! Скоро буду записываться на второе плановое УЗИ, почитала тему и не пойму в 20-22 недели 3д не сделают?
Девочки, скажите пожалуйста, а у Попопой в Здоровье семьи на ленина 209-205 вы узи делали? мне мой Г её посоветовал. Про Смолкину только слышала (ну кроме Ваших отзывов) что она тихо разговаривает) Хотим пол ребеночка у нее посмотреть у Поповой.
Вы в итоге сделали узи у Поповой? Как она вам?
Я делала у нее пару раз. Хорошая тетенька, очень добрая и с чувством юмора. Сначала смотрит и меряет все что надо, потом подробно рассказывает.
Девочки, подскажите, в 16 недель в ЦР скажут пол ребенка? И к какому спецу лучше пойти? Я обычно хожу к мурлыкиной или спиченковой, но хочется прям наверняка
Как мне сказали в одном мед.центре :"Точный пол ребенка скажет только акушер в род.зале" На самом деле еще зависит и от положения малыша .Нам повезло разглядеть точно только на 3Д . Хотя точное предположение выдвинула Попова в ЗС в 12 недель. тут уж ,как повезет