Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Неужели реально ночные кормления могут уйти(((...очень этого хотелось бы
я не ела ночью с 2 недель. и я и мама чувствуем себя замечательно. на этом гв не закончилось
Natali, если ночные кормления уходят, не значит, что завтра проснешься, а молока нет. Просто выработка его как раз в предутренние часы увеличивается. Ну и еще, конечно надо учитывать о каких сроках кормления мы говорим. Если мы говорим, о сроках кормления - меньше года, то да, малыш и дневным прикладываниям рад будет. А если мы говорим, о физиологических сроках кормления, то конечно же ночные кормления уходят в самую последнюю очередь.Вообще, если малыш просыпается и просит кушать - значит это его потребность. А мама как раз и нужна, чтобы удовлетворять потребности своего крохи.
просто она раньше спала лучше ночью, просыпалась всего один раза сейчас почти через каждый час...возьмет сисю в рот и не тянет молочко, потому что сыта в принципе...просто посасывает, как соску . 5 минут и все отрубается...иногда даже глаза не открывает . так неспокойно, я даже сама то заснуть толком не успеваю
а может он и не сосал? и вы спокойно прожили без ночных кормлений?