Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: кормление по требованеию. за и против.  (Прочитано 18713 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: кормление по требованеию. за и против.
« Ответ #120 : 10 Декабря 2012, 12:36:29 »
А у меня днем и не просит даже. Только на ручки любим сидеть. А едим маму только ночью. И ни какого специально перехода я не делала, все получилось естественно.
Везет...

Оффлайн mazyrenok

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
« Ответ #121 : 13 Декабря 2012, 20:40:30 »
Везет...
точно везет:) мой висел на мне, сосбенно месяцев до 8. я только вторую неделю днем не кормлю - нам год и два (мы и ночью раза 4 точно умудряемся пососать).он уже понимает, что я просто не даю.Чуть погундит и уходит. Может просто прилечь на груди полежать. А ночью только и слышно: няй-няй -няй:)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #122 : 04 Июля 2013, 17:12:47 »
В первый пост вынесла некоторую теорию по кормлению по требованию.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #123 : 10 Октября 2013, 01:40:33 »
Мы по требованию кормимся и ужас как противостоять приходится. Врачи-мамы/бабушки-знакомые мамы. А учитывая, что с животиком до сих пор не идеально, пару раз задумывалась о правильности выбора своего. Чего говорить - лично мне был бы удобнее режим, покормила и гуляй по своим делам :D И соску хотелось дать, когда плакала, но сейчас не жалею, что выдержала без сосок и бутылочек. Рано, конечно, выводы делать, но честное слово не могу сказать, что мои знакомые малышата с сосками плачут меньше. Впереди зубы, которыми каждый второй пугает. Думаю, что переживем. Планирую придерживать этого до полугода, а далее посмотрим, как моя королевишна захочет :)
Тем не менее, если бы у меня были бы серьезные проблемы в ГВ (да еще по требованию), то я бы, наверное, себя не насиловала бы. Первый месяц вспоминается, как ад. Женя по-моему писала. Прям про меня :D Сейчас без физической боли все же намного легче :)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #124 : 10 Октября 2013, 08:33:48 »
Правильно пишешь, Лен, не надо фанатеть. Мне кажется с режимом даже сложнее, ведь если надо выдержать время, а малыш капризничает, то успокоить его трудно. С вводом прикорма станет еще легче, я иногда не могу вспомнить, когда последний раз кормила и может оказаться что часа 4 назад. И отлучаюсь уже запросто.

Вам сказали спасибо Kolobashka
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Аренда на форуме