Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто многие покупатели даже про них не спрашивали. На них цены не стояли, никто не интересовался сколько они стоят.
Я думаю к 8 марта охотней разбирали бы открыточки. Так что ни одной не продали? А свечи по какой цене были? Я что-то забыла.
ой мне аж прям неловко. белые
Lisiona, я твою розовую открытку ухватила
Настя!!! 11 110 !!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! за последний час что ли наторговали? Как же здорово!!!! Прикиньте, сколько бы мы собрали, если бы Окридж нам помог! Плююсь на Окридж - хочется в прессу какую-нибудь написать!!!!!
Девочки!!! какие же вы молодцы! я даже не думала, что столько наторгуете жалко, что все прошло мимо меня. сегодня встретила девочку с форума в магазине, так она была не в курсе про ярмарку... слышала, что где-то что-то готовится, а что именно не знала. предлагаю всем в личку разослать рекламу, если будет повторение!
Было приятно познакомится с Uny и ее дочуркой.
А чем помочь (я просто не в курсе)? У них там проходимость реально больше.
Мы всего лишь просили Окридж разместить наши визитки на стойке ресепшена, чтоб посетители по желанию могли зайти к нам - НО НАМ ОТКАЗАЛИ!!! ОТКАЗАТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ!!!!!!!! Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!