Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Примерка линз в салоне  (Прочитано 11319 раз)

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
Re: Примерка линз в салоне
« Ответ #15 : 15 Мая 2014, 15:32:03 »
В очкарике мне одноразовые линзы перед покупкой дали на примерку)и даже помогли их одеть и снять, были они стирильные, из отдельной упаковки, правда, дело касалось просто цветных линз и без диоприй, даже на улицу выйти дали, что бы убедиться все ли в порядке и как вижу! Но действительно, этого времени крайне мало, чтобы понять подходят ли нет, так что думаю, такая практика существует, но не у нас в городе)
ТО же самое можно в Оптике на Аксеново, и раньше было в Плазе в оптике на 1 этаже. Даже дали однодневные домой.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #16 : 15 Мая 2014, 15:35:33 »
ну все равно дают мерить дешевые и впечатление может быть наоборот плохим. Мне из дешевых встретились только одни которые были хорошими и то дешевыми они были только в СП, а в оптике так же 600-700 рублей.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #17 : 15 Мая 2014, 15:48:49 »
ну у меня были Джонсон, Оазис. Цена на них нормальная.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #18 : 15 Мая 2014, 15:59:02 »
а я например не могу в них ходить, ужасно сохнут. А вот их же но отттеночные, просто на ура. Все глубоко индивидуально и надо не одни и не пару попробовать, что бы найти свои, единственные

Оффлайн РимскаяДевушка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
« Ответ #19 : 15 Мая 2014, 20:22:50 »
А я считала, что  мерить должны давать  те, какие офтальмолог  советует  брать.  Как в моем случае, посоветовала Эйр Оптикс, значит должны такие же дать померить и если подошли, я сразу бы их  купила. Я даже согласна на то,что бы оплатить  пробники

Оффлайн РимскаяДевушка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #20 : 15 Мая 2014, 20:24:56 »
А теперь  какие? если были..

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #21 : 15 Мая 2014, 20:33:19 »
cooperflex, заказываю через инет ochkov.net

Оффлайн РимскаяДевушка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #22 : 16 Мая 2014, 05:55:16 »
Ни разу не слышала о таких линзах. Почему их выбрали? А капли Систейн Ультра брали? И нужны капли для глаз? ох, сколько много  у меня вопросов ещё.

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #23 : 16 Мая 2014, 07:20:25 »
Я уже лет 7 ношу Air Optix Aqua, беру на месяц. Никаких минусов, единственное, что заметила, когда в салоне оптики мне предлагали купить по акции 3 упаковки по цене двух, то третья упаковка оказывалась то ли бракованной: года линзы носила из этой упаковки, то была сухость в глазах. В таких акциях больше не участвую. :)

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #24 : 16 Мая 2014, 12:44:53 »
Ни разу не слышала о таких линзах. Почему их выбрали? А капли Систейн Ультра брали? И нужны капли для глаз? ох, сколько много  у меня вопросов ещё.
Я изначально эту фирму носила, подбирал окулист, потом их почему-то не могла нигде купить, перешла на Оазис, сейчас вернулась, они идеальны по принципу цена-качество.
Систейн-Ультра брала, пару раз капала, стоит теперь, могу отдать, если нужно. У меня все в порядке, не нужны мне капли никакие.

Вам сказали спасибо РимскаяДевушка

Оффлайн РимскаяДевушка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #25 : 16 Мая 2014, 20:52:36 »
Я уже лет 7 ношу Air Optix Aqua, беру на месяц. Никаких минусов, единственное, что заметила, когда в салоне оптики мне предлагали купить по акции 3 упаковки по цене двух, то третья упаковка оказывалась то ли бракованной: года линзы носила из этой упаковки, то была сухость в глазах. В таких акциях больше не участвую. :)
очень странно.  Ну не думаю ,что  они специально  делали так. Ведь из -за этого падает рейтинг  производителя и тд. Может  просто  не так надели, или с глазом какие то  проблемы начались?

Оффлайн РимскаяДевушка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #26 : 16 Мая 2014, 20:56:12 »
Цитата: Светлана Осипова
Систейн-Ультра брала, пару раз капала, стоит теперь, могу отдать, если нужно. У меня все в порядке, не нужны мне капли никакие.
[/quote
  Спасибо большое. Мне тоже их  врач посоветовала. Сказала очень хорошие, глазам помогают на 100%. И производитель зарекомендовал себя с положительной стороны.

Аренда на форуме