Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, если вдруг решусь рожать в обнинском роддоме, а не боровском, то лучше с каким врачом и акушеркой договариваться? и сколько это нынче стоит?а то я уже старородящая))и роды первые-боюсь до ужаса, к тому же очень мнительная,и если на меня там кричать будут..ой ой
Я б в Обнинске рожала. И ни с кем бы не договаривалась. Там все врачи квалифицированные. Уж лучше чем в Боровске. И реанимация детская есть. Мало ли что. Я сама в Боровске отказалась рожать и поехала с отошедшими водами в Обнинск Старородящая Я не могу Я в 28 рожала.
а то!))) 28-это не 29))) а 29-это почти 30 а если бы договаривались-то с кем?)) кто у вас роды принимал?
К Николаю Петровичу попала. Но у меня кесарево было. Должно было быть плановое, а вышло экстренное. т.к. сына раньше запросился. Там правда врачи хорошие. Почитайте на форуме отзывы, кому-то один нравится, кому-то другой. Составите для себя картину. И там уже решите
Спасибо за поддержку и добрые слова.Сейчас займусь поиском информации:)А что советуете, Обнинский или Боровский р.д.?
Хороший роддом,всё чистенько и самое главное квалифицированный и опытный персонал. Всё очень достойно,хорошее отношение,если вы нормально к людям и они к вам так же.Особая благодарность Николаю Петровичу за доченьку))) конечно детские врачи не вызывают восторга,но 3 дня можно и потерпеть))) так что всё очень хорошо,не пожалела что не поехала в Анненки. Рожала в феврале,так что если есть вопросы пишите в личку.
здравствуйте!!!!я тут новичок заинтересовала тема мойки роддома в мае этого года,не расскажите по подробнее??а то вроде уже настроилась и отзывов много хороших!!!!