Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230621 раз)

Оффлайн Nessa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1275 : 05 Февраля 2013, 17:42:06 »
Девочки, если вдруг решусь рожать в обнинском роддоме, а не боровском, то лучше с каким врачом и акушеркой договариваться? и сколько это нынче стоит?
а то я уже старородящая))и роды первые-боюсь до ужаса, к тому же очень мнительная,и если на меня там кричать будут..ой ой

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #1276 : 05 Февраля 2013, 17:45:17 »
Девочки, если вдруг решусь рожать в обнинском роддоме, а не боровском, то лучше с каким врачом и акушеркой договариваться? и сколько это нынче стоит?
а то я уже старородящая))и роды первые-боюсь до ужаса, к тому же очень мнительная,и если на меня там кричать будут..ой ой

Я б в Обнинске рожала. И ни с кем бы не договаривалась. Там все врачи квалифицированные. Уж лучше чем в Боровске. И реанимация детская есть. Мало ли что. Я сама в Боровске отказалась рожать и поехала с отошедшими водами в Обнинск  :yep:
Старородящая  ;D Я не могу  ;D Я в 28 рожала.

Оффлайн Nessa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1277 : 05 Февраля 2013, 18:36:12 »
Я б в Обнинске рожала. И ни с кем бы не договаривалась. Там все врачи квалифицированные. Уж лучше чем в Боровске. И реанимация детская есть. Мало ли что. Я сама в Боровске отказалась рожать и поехала с отошедшими водами в Обнинск  :yep:
Старородящая  ;D Я не могу  ;D Я в 28 рожала.
а то!))) 28-это не 29))) а 29-это почти 30 :D
а если бы договаривались-то с кем?)) кто у вас роды принимал?

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1278 : 05 Февраля 2013, 20:05:44 »
не совсем в тему
я в 30-ть первого родила, в Боровске, ни кто старородящей не называл( хотя по научному это так и есть :) ). Ни кто не кричал, а наоборот даже потом, приходили и то и дело интересовались как с сынишкой себя сувствуем

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1279 : 05 Февраля 2013, 20:17:06 »
это совсем не в тему. это в тему про Боровский роддом.  >:(

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
« Ответ #1280 : 05 Февраля 2013, 22:49:37 »
солидарна с Dalila. договариваться особого смысла не вижу. все акушерки очень хорошие и врачи тоже. Зимина хоть и не приветливая, но свое дело она знает.
не бойтесь))) это не страшно)))

Вам сказали спасибо Nessa

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #1281 : 06 Февраля 2013, 12:10:15 »
а то!))) 28-это не 29))) а 29-это почти 30 :D
а если бы договаривались-то с кем?)) кто у вас роды принимал?

К Николаю Петровичу попала. Но у меня кесарево было. Должно было быть плановое, а вышло экстренное. т.к. сына раньше запросился. Там правда врачи хорошие. Почитайте на форуме отзывы, кому-то один нравится, кому-то другой. Составите для себя картину. И там уже решите  :yep:

Оффлайн Julawka777

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1282 : 06 Февраля 2013, 14:04:38 »
МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛИСЬ КОНТАКТЫ  АКУШЕРОК ИЛИ ВРАЧЕЙ? С КЕМ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ О РОДАХ.

Оффлайн Nessa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1283 : 06 Февраля 2013, 20:33:38 »
К Николаю Петровичу попала. Но у меня кесарево было. Должно было быть плановое, а вышло экстренное. т.к. сына раньше запросился. Там правда врачи хорошие. Почитайте на форуме отзывы, кому-то один нравится, кому-то другой. Составите для себя картину. И там уже решите  :yep:

Спасибо за поддержку и добрые слова.Сейчас займусь поиском информации:)
А что советуете, Обнинский или Боровский р.д.?

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #1284 : 07 Февраля 2013, 09:51:28 »
Спасибо за поддержку и добрые слова.Сейчас займусь поиском информации:)
А что советуете, Обнинский или Боровский р.д.?

Ну я уже писала выше, что Обнинский. Ничего не скажу про Боровский. Но т.к. пыталась предусмотреть все, то наличие детской реанимации, стало плюсом. Ну мало ли что. И врачи на тот момент по отзывам были все хорошие. А когда сама туда попала, тоже в этом убедилась. Тем более мне самой после операции пришлось в реанимации лежать, там оооочень хорошие сестры и врачи. ооооочень! Есть темки и про Обнинский и про Боровский роддом. Почитайте все. Думаю у Вас сразу сложится картина  :yep:

Оффлайн Кукла

• Решил остаться
  • *
  • Счастье есть....
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #1285 : 27 Февраля 2013, 20:41:30 »
Хороший роддом,всё чистенько и самое главное квалифицированный и опытный персонал. Всё очень достойно,хорошее отношение,если вы нормально к людям и они к вам так же.Особая благодарность Николаю Петровичу за доченьку))) конечно детские врачи не вызывают восторга,но 3 дня можно и потерпеть))) так что всё очень хорошо,не пожалела что не поехала в Анненки. Рожала в феврале,так что если есть вопросы пишите в личку.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1286 : 01 Марта 2013, 17:04:02 »
Хороший роддом,всё чистенько и самое главное квалифицированный и опытный персонал. Всё очень достойно,хорошее отношение,если вы нормально к людям и они к вам так же.Особая благодарность Николаю Петровичу за доченьку))) конечно детские врачи не вызывают восторга,но 3 дня можно и потерпеть))) так что всё очень хорошо,не пожалела что не поехала в Анненки. Рожала в феврале,так что если есть вопросы пишите в личку.

Не надо в личку! Вы лучше тут отвечайте, чтобы все знали :yep:
Эх, жаль что мойка в этом году на май попадает! :( Может попозже рожать придется, тогда успею! ::)

Оффлайн Лилёчек

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1287 : 07 Марта 2013, 11:19:43 »
здравствуйте!!!!я тут новичок :) заинтересовала тема мойки роддома в мае этого года,не расскажите по подробнее??а то вроде уже настроилась :( и отзывов много хороших!!!!

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1288 : 07 Марта 2013, 14:45:10 »
проще туда позвонить и узнать с какого по какое у них мойка :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #1289 : 07 Марта 2013, 15:47:10 »
здравствуйте!!!!я тут новичок :) заинтересовала тема мойки роддома в мае этого года,не расскажите по подробнее??а то вроде уже настроилась :( и отзывов много хороших!!!!

Закроют на 2 недели, числа узнать можно или у них (в роддоме) или ближе к маю кто-нибудь отпишется здесь или в беременюшкиной теме
Пока будет закрыт рожениц скорая возит в Боровск и Нару (день туда, день туда). Самим можно ехать куда хочешь, но учитывать, что могут не принять (уже обсуждали в теме Боровского роддома)

Аренда на форуме