Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такие страсти происходят в любом роддоме! Не верю в идеальные роддомы!
Я в 3 часа ночи с мужем на машине дернула в Калугу,только,чтоб в Обнинский не попасть,мне даже врачи некоторы не рекомендовали,если сама хочу рожать.
С одной стороны, до Калуги час езды: не слишком рискованно, так как за час мало что может критичного произойти... если вовремя выехать, конечно . С другой стороны, у меня, как у Оленьки еще малыши дома, так что не очень хочется мужа каждый день в Калугу гонять: пусть у него будет возможность и другими детьми заниматься, пока я буду в роддоме. Поэтому, я тоже решила в обнинском рожать .
Каждый день гонять не зачем,обычно лежат 5 дней,посейщать запрещено,ну приедет один раз вещи нужные привезет,а дальше к выписке.Зачем каждый день,под окном 5 мин постоять?
Мне тоже всё везде понравилось. Я второй раз туда же пойду рожать.
не то что несколько, а всего 2. В Анненках тоже нельзя заранее договориться, но там платных палат больше! Правда, если платной там не будет - придется лежать в пятиром
Получается, платных палат всего несколько. Значит, заранее не с одной договориться нельзя? А в Анненках также?