Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сумку с передачей надо уговаривать, чтобы подняли.
а я на 4 этаже в патологии встречалась и забирала
а что родственникам можнона 4 этаж подниматься?Ну я знаю многие сами вниз даже бегают. Но я так не люблю, как школьники.Я сама на 4 этаж раз поднялась чтобы взвеситься, так такого потом наслушалась от врачей Как будто я прям не знамо что наделала.
Насчёт ГВ, мне оба раза (первый раз рожала ещё в отдделении, роддома не было) Пришли спросили есть ли проблемы, посмотрели правильно ли ребёнок грудь берёт, а когда ночью я почувствовала, что грудь сейчас лопнет, и надо бы сцедить, пошла к медсестре и она мне спокойно показала всё и помогла сцедиться. А с первой дочкой, так меня вообще 3 раза сцеживали....и без вопросов, без наездов..И с "передачками" вообще вопросов не было, мне еду приносили каждый день. И никто не ругался
Ульян, да каждый день. Но именно в 5 часов. А я что один раз в день должна кушать? я больничную еду не люблю(( Короче можно конечно выйти из положения, но это не удобно((
Такие страсти происходят в любом роддоме! Не верю в идеальные роддомы!