Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что за печать? для неместных просветите пжл
У меня девочки рожали знакомые,вот буквально пол месяца назад, печать нужно ставить, даже если и без мужа.
Глупости не говорите. Печать это разрешение на совместные роды,без нее мужа не пустят. А чтоб родить никакая печать не нужна. Может ваши подруги изначально хотели совместные роды поэтому поставили печать на всякий случай?
Я и не говорю глупости...не было бы такого не писала бы. С мужем рожать не собирались. Сестра, рожавшая года два назад, тоже предварительно ставила печать на обменке на 37 неделе, и тоже без мужа роды. Якобы, условность.. разрешение на роды в данном роддоме. ( для иногородних) Ну она говорила,ей объяснили, что это на случай если у них нет мест вдруг, а печать стоит, и в этом случае её обязаны взять.
ну так Вы и уточняйте, что это для иногородних чтобы точно приняли.....тут-то все в основном обнинские и им такая печать не нужна....потому Вас и просят не вводить людей в заблуждение
Извиняюсь..., что ввела в заблуждение
А они что то платили за эту печать?Обидно будет если у меня окажется не экстренный случай и отправят рожать в др роддом может все таки мне поставить эту печать
девочки, а в роддоме при выписке дарят аптечку? вычитала в инете что где то дарят:-) думаю, закупаться в аптеке или нет?
У нас такой роскоши нет У нас вам подарят медальку и то если не забут
медальку и благодарственное письмо от артамонова