Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я с девочкой лежала,у ее малышки были ножницы. Родили с разницей в 2 часов,у моего не было их. Через сутки пришли и моему и ее девочке остаток пуповина отсекли. Но теперь девочки пишут про прищепку,думаю про ножницы уже можно не "заморачиваться"
два года назад не выписывали с неотвалившимся пупком. так что ерунда полная. может зажим и был металлический по каким-то причинам, но выписать с ним домой не могли точновот фотка пятилетней давности
я вот рожала в Москве но по семейным связям, и все равно потом по три тысячи отдала анастезиологу и акушерке за хорошую работу. И в Обнинске бы отдала) ну любимому врачу в первую очередь презент вручила) Считаю ,что за хорошую работу нужно благодарить. А договариваться реально имеет смысл, мне кажется, только если с Поляковой, тогда и отношение организует, и внимание до самой выписки. По мне так 20 тысяч за хорошие роды не жалко, все ж не укольчик сделать. Мне до последнего пророчили КС, однако расстимулировали и в итоге сама под анастезией родила. Ну а касательно платной палаты я уже высказывалась. Лично я лежала 5 дней одна, мне вообще не скучно было. С мужем по скайпу трещала. А в Обнинске вообще малина - родственники хоть круглые сутки в палате могут с тобой находиться. Вот только их я в тот период и хотела видеть.
пока во всех роддомах попробуешь, Китай опередим
Во во, я тут тоже услышала про стафилококки, что у каждого рожденного в обнинском роддоме они есть... Мол роддом построен на бывшем кладбище и все прям фу и брррр... Не знаю, может что то раньше и были какие то моменты. Но на данный момент положительных отзывов больше чем отрицательных... По сравнению с Боровским. Имхо. Это мнение сложилось чисто на рассказах. Понятно что пока сам не попробуешь не поймешь.
Девочки!!! почитайте про стафилокок. что это и откуда берется. роддом ни при чем. честно
А вы знаете, кстати, по-моему это не байка. .мой папа с рождения живет в этой местности и что-то он такое припоминает....ААААА!!!)))))