Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230558 раз)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1665 : 02 Сентября 2013, 21:06:28 »
Я с девочкой лежала,у ее малышки были ножницы. Родили с разницей в 2 часов,у моего не было их. Через сутки пришли и моему и ее девочке остаток пуповина отсекли. Но теперь девочки пишут про прищепку,думаю про ножницы уже можно не "заморачиваться" ;)

Ну ничего себе. Может в рд просто прищепки заканчиваются? :D

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #1666 : 02 Сентября 2013, 21:15:03 »
два года назад не выписывали с неотвалившимся пупком. так что ерунда полная. может зажим и был металлический по каким-то причинам, но выписать с ним домой не могли точно
вот фотка пятилетней давности
Вик, согласна с тобой, так было и раньше, выписывали только после того, как пуповинка отпала... у моего сына, например, отпала на третьи сутки пуповина, и мы спокойненько ушли домой... ну у нас и не такая прищепка была, у него маленькая металлическая скобочка стояла...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #1667 : 02 Сентября 2013, 21:15:42 »
я вот рожала в Москве но по семейным связям, и все равно потом по три тысячи отдала анастезиологу и акушерке за хорошую работу. И в Обнинске бы отдала) ну любимому врачу в первую очередь презент вручила) Считаю ,что за хорошую работу нужно благодарить.
А договариваться реально имеет смысл, мне кажется, только если с Поляковой, тогда и отношение организует, и внимание до самой выписки. По мне так 20 тысяч за хорошие роды не жалко, все ж не укольчик сделать. Мне до последнего  пророчили КС, однако расстимулировали и в итоге сама под анастезией родила.
Ну а касательно платной палаты я уже высказывалась. Лично я лежала 5 дней одна, мне вообще не скучно было. С мужем по скайпу трещала. А в Обнинске вообще малина - родственники хоть круглые сутки в палате могут с тобой находиться. Вот только их я в тот период и хотела видеть.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #1668 : 02 Сентября 2013, 21:16:23 »
два года назад не выписывали с неотвалившимся пупком. так что ерунда полная. может зажим и был металлический по каким-то причинам, но выписать с ним домой не могли точно
вот фотка пятилетней давности
Она их не домой забрала, а в палате лежала. Вот и Аника подтвердила, что так бывает. Надеюсь, что сейчас такого нет.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #1669 : 02 Сентября 2013, 22:19:48 »
я вот рожала в Москве но по семейным связям, и все равно потом по три тысячи отдала анастезиологу и акушерке за хорошую работу. И в Обнинске бы отдала) ну любимому врачу в первую очередь презент вручила) Считаю ,что за хорошую работу нужно благодарить.
А договариваться реально имеет смысл, мне кажется, только если с Поляковой, тогда и отношение организует, и внимание до самой выписки. По мне так 20 тысяч за хорошие роды не жалко, все ж не укольчик сделать. Мне до последнего  пророчили КС, однако расстимулировали и в итоге сама под анастезией родила.
Ну а касательно платной палаты я уже высказывалась. Лично я лежала 5 дней одна, мне вообще не скучно было. С мужем по скайпу трещала. А в Обнинске вообще малина - родственники хоть круглые сутки в палате могут с тобой находиться. Вот только их я в тот период и хотела видеть.

+1 !
Я вот хотела с Поляковой договариваться, но все тянула, так и не успела) а так она очень приятная женщина и хороший врач!

Я теперь ЗА платную палату, если финансы позволяют! у меня у соседки все время кричал ребенок, и мой поэтому просыпался.  А потом, когда её выписали за день до меня, то ко мне перевели ДРУГУЮ соседку, которая осталась тоже одна в палате! а ту палату освободили, так и стояла пустая. А я намучилась ещё больше с новой соседкой, у нее ребенок ВООБЩЕ не спал :-[

Вам сказали спасибо чучуня

Оффлайн Julie Jewel

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #1670 : 12 Сентября 2013, 23:22:13 »
Хочу тоже высказаться в пользу обнинского роддома) Рожала здесь 2 раза, в 2010 и 2013 году...В целом, нареканий нет! Правда, и сравнить не с чем)) Вторые роды - врач Зимина -оч понравилась, акушерка Исаханян оба раза -аналогично. Заранее ни с кем не договаривалась, приезжала со схватками. Лежала и в бесплатной палате, и в платной, -одно и то же, платную брала в основном из-за старшего (еще тоже маленького) ребенка, чтоб ее ко мне приводили, остальные-то потерпят 4-5 дней)) Никаких ужасов в виде стафилоккоков, бегающих по палате мышей, орущих матом акушерок и т.п. не обнаружила) а то тут такого порой наслушаешься/начитаешься, что хоть в сугроб рожай))) :-X :D Были, конечно, и пара не особо приятных моментов, но..это человеческий фактор: везде разные люди, кому-то мы нравимся, кому-то нет...

Вам сказали спасибо Ashka, Panterka07, Алёнkа, чучуня

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1671 : 13 Сентября 2013, 00:13:23 »
Во во, я тут тоже услышала про стафилококки, что у каждого рожденного в обнинском роддоме они есть... Мол роддом построен на бывшем кладбище и все прям фу и брррр...
Не знаю, может что то раньше и были какие то моменты. Но на данный момент положительных отзывов больше чем отрицательных... По сравнению с Боровским. Имхо. Это мнение сложилось чисто на рассказах. Понятно что пока сам не попробуешь не поймешь. 

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1672 : 13 Сентября 2013, 00:31:37 »
 :D пока во всех роддомах попробуешь, Китай опередим

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #1673 : 13 Сентября 2013, 01:02:16 »
:D пока во всех роддомах попробуешь, Китай опередим
Хихи  :D  8)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1674 : 13 Сентября 2013, 11:42:44 »
Во во, я тут тоже услышала про стафилококки, что у каждого рожденного в обнинском роддоме они есть... Мол роддом построен на бывшем кладбище и все прям фу и брррр...
Не знаю, может что то раньше и были какие то моменты. Но на данный момент положительных отзывов больше чем отрицательных... По сравнению с Боровским. Имхо. Это мнение сложилось чисто на рассказах. Понятно что пока сам не попробуешь не поймешь. 
Саш, у моего не было стафилококка :yep: рожала в Обнинске и лежала в бесплатной палате двухместной одна, с понедельника по пятницу никого не подселили :blush:

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1675 : 13 Сентября 2013, 11:44:38 »
Девочки!!! почитайте про стафилокок. что это и откуда берется. роддом ни при чем. честно  ;)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #1676 : 13 Сентября 2013, 15:26:37 »
Девочки!!! почитайте про стафилокок. что это и откуда берется. роддом ни при чем. честно  ;)
А про больницу на кладбище в каждом городе такая байка есть. Называется это - городская легенда.

Оффлайн Julie Jewel

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #1677 : 15 Сентября 2013, 23:37:24 »
А вы знаете, кстати, по-моему это не байка. .мой папа с рождения живет в этой местности и что-то он такое припоминает....ААААА!!!)))))

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #1678 : 15 Сентября 2013, 23:50:29 »
А вы знаете, кстати, по-моему это не байка. .мой папа с рождения живет в этой местности и что-то он такое припоминает....ААААА!!!)))))
Да если уж копнуть то куда не кинься каждое второе здание, дом, садик, школа и т.п построено на костях...  :-X

Оффлайн leno4ka_82

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1679 : 17 Сентября 2013, 22:04:25 »
Девочки,а не подскажите,что с собой нужно брать в роддом для малыша?

Аренда на форуме