Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сначала в 9 ,а потом толи в 6 толи в 5 не помню,помню только что холодильник был не далеко лифт не слышала
я тоже в 6 лежала, но лифт не помню, вот то что все без конца к холодильнику шастали, это помню
скорее всего в 6. Там холодильник почти напротив палаты
а я с первым в 7, а со вторым в 5 всегда около холодильника
И мы в 5 Пару раз выпрыгивала в ночнушке к хол-ку вечером, очень удобно было!!! Смотровая рядом) Лифт не мешал. Правда далеко было до детского, но ничё - зато расхаживалась)))
А я тоже в 9-ой лежала ) только на другой кровати на стороне мойки
На моей, значит А я и не знала, что в отделении холодильник был
По поводу детский медсестер и врачей нашего роддома хочу сказать, что действительно тут как повезет. Но тот ужас, про который я писала, когда малышка 5 дней не ела, мама чуть не потеряла молоко, а врачи ее регулярно доводили до слез.. случился именно в смену легендарной Луизы. И медсестра рядом с ней была такая же язвочка. От чего мое отношение к роддому тоже стало неоднозначным.Вторая врач была вполне нормальная (которая с седой прической, имен к сожалению, не знаю)А что касается врачей в родовом и акушерок - тут мне повезло. У меня была Раиса Петровна и врач .. насколько я смогла прочитать между схватками Целищева, извиняюсь, если ошиблась. Ими я осталась вполне довольна. А еще появилась у нас молоденькая врач, высокая, очень красивая девушка, прям эталон чуткости и внимательности... Очень приятно было с ней общаться.
Вот как раз "врач с седой причёской" у нас и была все дни, что мы лежали