Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я в этой лежала клевая палата. Процедурная рядом,далеко ковылять не надо на обработку, пост рядом, чайник возле палаты да и палата чистая. А меня потом перевели в 5 чтоль, я там правда сутки пролежала всего. Вот прям сильная разница между палатами и в душе постоянно воняло тухлятиной и вода стояла,т.к слив видимо забит был. Вообщем потоп там прям был
Я в 10-ом лежала на счет плохого отношения 4-ый этаж - это патология, первый - это реанимация - тоже , но про второй этаж особо хорошего ничего не могу сказать, у моей соседки по палате не было молока, так ей все врачи доставали, мол не может такого быть, пока сами не убеждались в этом, молока для ребенка просить было невозможно, говорили чтоб заранее на ночь брали молоко чтоб их не будить , каждый день новый врач и все заново . Про детских врачей тоже ничего хорошего, пока не спросишь ничего не скажут . К сожалению не помню имена двух врачей которые не забывали за что получают зарплату, одна с длинными крашенными рыжими волосами - детский врач. Вторая дежурная была тоже очччч хорошая была, что не спроси она скажет, придет с ребенком поможет, хотя она не дет врач была..... ну если рассказывать так книгу можно написать
А третья - Зинаида Васильна оч странная бабуля. Ведёт пропаганду ГВ, а сама допаивает всех подряд глюкозой из соски
А как ты про глюкозу узнала? Мне так эта мед.сестра нравилась
А я не отказалась от глюкозы, тк была жуткая жара... и малыш пил очень много этой глюкозы. Я не знала тогда, что лучше не давать
Она лично принесла нам в бутылочке! И как-то я подбегала к ней, она девочкам тоже раздавала глюкозу и говорила, что деткам пить очень хочется!!! Другие не давали)+ она делала моей лялечке уколы с толстой длинной иголкой, а две другие брали самую малюсенькую и тоненькую, жалели попку)))А в целом, можт она и ничего
Глюкозу в роддоме дают только по показанию от педиатора. Раз Вам приносили, значит назначено было. И мс не вправе отменить назначение.