Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230553 раз)

Оффлайн Svetylek

• Решил остаться
  • *
  • Мама сыночка! Хочу еще дочку))))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1890 : 10 Ноября 2013, 10:38:59 »
И я в этой лежала  8) клевая палата. Процедурная рядом,далеко ковылять не надо на обработку, пост рядом, чайник возле палаты  8) да и палата чистая. А меня потом перевели в 5 чтоль, я там правда сутки пролежала всего. Вот прям сильная разница между палатами и в душе постоянно воняло тухлятиной и вода стояла,т.к слив видимо забит был. Вообщем потоп там прям был

я тоже в 9 лежала)) меня бесил этот чайник! вечно шумел,если дверь не закрыта,то ппц... каждые 5 минут кто то ходил воду грел :(

Оффлайн Марин

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #1891 : 10 Ноября 2013, 23:51:39 »
Я в 10-ом лежала  :) на счет плохого отношения 4-ый этаж  8) - это патология, первый - это реанимация - тоже  8) , но про второй этаж особо хорошего ничего не могу сказать, у моей соседки по палате не было молока, так ей все врачи доставали, мол не может такого быть, пока сами не убеждались в этом, молока для ребенка просить было невозможно, говорили чтоб заранее на ночь брали молоко чтоб их не будить  :D , каждый день новый врач и все заново  :D . Про детских врачей тоже ничего хорошего, пока не спросишь ничего не скажут  :writing: . К сожалению не помню  имена двух врачей которые не забывали за что получают зарплату, одна с длинными крашенными рыжими волосами - детский врач. Вторая дежурная была тоже очччч хорошая была, что не спроси она скажет, придет с ребенком поможет, хотя она не дет врач была..... ну если рассказывать так книгу можно написать  :D

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1892 : 10 Ноября 2013, 23:58:18 »
Я в 10-ом лежала  :) на счет плохого отношения 4-ый этаж  8) - это патология, первый - это реанимация - тоже  8) , но про второй этаж особо хорошего ничего не могу сказать, у моей соседки по палате не было молока, так ей все врачи доставали, мол не может такого быть, пока сами не убеждались в этом, молока для ребенка просить было невозможно, говорили чтоб заранее на ночь брали молоко чтоб их не будить  :D , каждый день новый врач и все заново  :D . Про детских врачей тоже ничего хорошего, пока не спросишь ничего не скажут  :writing: . К сожалению не помню  имена двух врачей которые не забывали за что получают зарплату, одна с длинными крашенными рыжими волосами - детский врач. Вторая дежурная была тоже очччч хорошая была, что не спроси она скажет, придет с ребенком поможет, хотя она не дет врач была..... ну если рассказывать так книгу можно написать  :D
Может с рыжими волосами эта все таки медсестра была детская?

Оффлайн Марин

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #1893 : 11 Ноября 2013, 00:48:47 »
Может быть, я молоко не брала а вот соседка ею довольна была  :)

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #1894 : 11 Ноября 2013, 00:54:34 »
А я очень подружилась с 2-мя детскими мед.сёстрами (молодыми): Людмилой Вячеславовной и Еленой Владимировной 8) Я к одной из них часа в 3 утра пришла, она не спит, говорю, е чего вы не отдыхаете? она в ответ - а я работать сюда пришла, а не спать!!!
А третья - Зинаида Васильна оч странная бабуля. Ведёт пропаганду ГВ, а сама допаивает всех подряд глюкозой из соски :-[

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1895 : 11 Ноября 2013, 10:58:01 »
А третья - Зинаида Васильна оч странная бабуля. Ведёт пропаганду ГВ, а сама допаивает всех подряд глюкозой из соски :-[
А как ты про глюкозу узнала? Мне так эта мед.сестра нравилась  :-\
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

« Ответ #1896 : 11 Ноября 2013, 11:29:15 »
А как ты про глюкозу узнала? Мне так эта мед.сестра нравилась  :-\
Она лично принесла нам в бутылочке! И как-то я подбегала к ней, она девочкам тоже раздавала глюкозу и говорила, что деткам пить очень хочется!!!
Другие не давали)
+ она делала моей лялечке уколы с толстой длинной иголкой, а две другие брали самую малюсенькую и тоненькую, жалели попку)))
А в целом, можт она и ничего :)

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #1897 : 11 Ноября 2013, 11:37:36 »
А я не отказалась от глюкозы, тк была жуткая жара... и малыш пил очень много этой глюкозы. Я не знала тогда, что лучше не давать

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

« Ответ #1898 : 11 Ноября 2013, 12:35:35 »
А я не отказалась от глюкозы, тк была жуткая жара... и малыш пил очень много этой глюкозы. Я не знала тогда, что лучше не давать
Да тут ещё дело в том, что соску лучше вообще не давать. А так, нас эта бутылочка немного выручила, т.к. в тот день молоко ещё не пришло, соски потресканные болели, а доча грудь просила. Ну и перепарилась она у меня тогда, а после водички ей заметно лучше стало. За 1 раз не привыкла к ней!

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1899 : 16 Ноября 2013, 22:49:42 »
Она лично принесла нам в бутылочке! И как-то я подбегала к ней, она девочкам тоже раздавала глюкозу и говорила, что деткам пить очень хочется!!!
Другие не давали)
+ она делала моей лялечке уколы с толстой длинной иголкой, а две другие брали самую малюсенькую и тоненькую, жалели попку)))
А в целом, можт она и ничего :)

Надо же! Она так пропагандирует ГВ, разрешала и даже рекомендовала телесный контакт кожа к коже. Нам с соседкой точно глюкозу не приносила
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1900 : 16 Ноября 2013, 23:41:03 »
Глюкозу в роддоме дают только по показанию от педиатора. Раз Вам приносили, значит назначено было. И мс не вправе отменить назначение.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #1901 : 16 Ноября 2013, 23:50:28 »
Глюкозу в роддоме дают только по показанию от педиатора. Раз Вам приносили, значит назначено было. И мс не вправе отменить назначение.

Вик, а мне давала только потому что я у нее спросила что-то.. вот не помню, что, то ли про жару, то ли ещё что... она сказала - а дай глюкозки.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #1902 : 17 Ноября 2013, 00:38:19 »
я просила глюкозу, мне было сказано, что только по назначению.  :-\

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1903 : 17 Ноября 2013, 01:28:50 »
и нам летом медсестра приходила и говорила, чтобы брали водичку допаивать  :-\
моему это дело как то не понравилось, а соседка допаивала

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #1904 : 17 Ноября 2013, 01:30:23 »
Ну водичка это водичка, а глюкоза по назначению.

Аренда на форуме