Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо бы выяснить, как ее зовут, а то обидно, что Луизу все по имени величают, а ее никто не знает, хотя она этого заслуживает явно больше.
Конечно, роддому недостает нормальных простыней и пеленок, хороших душевых кабин и нормальной еды, но за 4 дня у меня минимум нареканий к ним - и рожать было неплохо, и ухаживали потом тоже по-человечески
Кать, тут туалет-душ и раковина в палате есть в КАЖДОЙ палате, а не на этаже
Читаю про роддом, как-будто я в другом лежала. Даже не знаю, что за зверь такой Луиза К нам все заходили внимательные, вежливые, все объясняли, показывали, на просьбы откликались. Елена Владимировна - не знаю доктор она или медсестра- вообще просто супер! Конечно, роддому недостает нормальных простыней и пеленок, хороших душевых кабин и нормальной еды, но за 4 дня у меня минимум нареканий к ним - и рожать было неплохо, и ухаживали потом тоже по-человечески. Наверное, очень сильно все зависит от смены, которая дежурит
детская врач - Александровна!
я в курсе, я там лежала. я написала что им недостает Хороших душевых, потому что у нас в 11 палате вечно сток был забит, толком помыться нельзя, да и после душа весь туалет мокрый - хоть бы загородочку какую сделали или шторку, не разорились бы..
в анненках и боровске на этаже я лучше без шторочки, но в палате
Душевые походу во всех палатах одинаковые, и сток не работает и краны сильно текут. Но меня как-то это не сильно напрягло за 4 дня.