Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230568 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1935 : 18 Декабря 2013, 17:15:38 »
Надо бы выяснить, как ее зовут, а то обидно, что Луизу все по имени величают, а ее никто не знает, хотя она этого заслуживает явно больше.
Если память не изменяет то Елена Александровна.
Ужасные впечатления остались о ней, мне с Луизой и то было проще чем с ней. Еще и до истерики меня довела. В большинстве мне как то приходилось с ней общаться,Луиза реже заходила. Так вот за неделю пребывания там даже элементарную лампу от желтушки не могла выписать, только через неделю когда уже пошел разговор о моем уходе под расписку,она начала панику наводить что у меня ребенок с сильной желтушкой,как это опасно и т.д . Интересно а неделю она куда смотрела? Да и вообще много неприятных моментов общения было с ней. А медсестры детские ( их там две было) золото прям, всегда мне помогали, САМИ. Заходили спрашивали как дела,смогла ли я свою кроху накормить и лампу принесут и обогреватель  и т д  8)

Оффлайн Katt

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 311 раз
« Ответ #1936 : 18 Декабря 2013, 19:46:51 »
Читаю про роддом, как-будто я в другом лежала. Даже не знаю, что за зверь такой Луиза  :D К нам все заходили внимательные, вежливые, все объясняли, показывали, на просьбы откликались. Елена Владимировна - не знаю доктор она или медсестра- вообще просто супер!  8) 8)
Конечно, роддому недостает нормальных простыней и пеленок, хороших душевых кабин и нормальной еды, но за 4 дня у меня минимум нареканий к ним - и рожать было неплохо, и ухаживали потом тоже по-человечески. Наверное, очень сильно все зависит от смены, которая дежурит  :-\

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1937 : 18 Декабря 2013, 19:52:53 »
я тоже не помню, кто такая Луиза, но Елену Владимировну (врач как раз с сединой) помню хорошо. Она довольно приятная. Ничего плохого сказать не могу. Но лампу от желтушки нам тоже не дали, говорили - грейте на солнышке на окошке, хотя в детское отправили.
попробуй радугу:)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1938 : 18 Декабря 2013, 20:01:58 »
Значит мне память все таки изменяет и она Владимировна  :D А вот фраза выкладывайте детей на поддоконик когда солнышко,меня до сих пор добивает  :D Цветы прям  :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1939 : 18 Декабря 2013, 20:22:04 »
Конечно, роддому недостает нормальных простыней и пеленок, хороших душевых кабин и нормальной еды, но за 4 дня у меня минимум нареканий к ним - и рожать было неплохо, и ухаживали потом тоже по-человечески
Кать, тут туалет-душ и раковина в палате есть в КАЖДОЙ палате, а не на этаже ;)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1940 : 18 Декабря 2013, 20:32:04 »
И это огромный плюс  8) Когда от кровати до душа два шага доковылять а не идти в конец коридора.  И кормят нормально,уж неделю можно прожить легко. Я вот всегда с удовольствием ела в больницах,садах,школах и т д . Зато самому готовить не надо  :D Да нормальный у нас роддом, даже не смотря на некоторые не приятные ситуации я все равно довольна. А ужастиков везде хватает и персонал не может быть идеальным. А вообще пойду в соседнюю тему про Боровский роддом жути нагоню , чтоб тоже раем не казался  :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #1941 : 18 Декабря 2013, 21:02:33 »
Читаю про роддом, как-будто я в другом лежала. Даже не знаю, что за зверь такой Луиза  :D К нам все заходили внимательные, вежливые, все объясняли, показывали, на просьбы откликались. Елена Владимировна - не знаю доктор она или медсестра- вообще просто супер!  8) 8)
Конечно, роддому недостает нормальных простыней и пеленок, хороших душевых кабин и нормальной еды, но за 4 дня у меня минимум нареканий к ним - и рожать было неплохо, и ухаживали потом тоже по-человечески. Наверное, очень сильно все зависит от смены, которая дежурит  :-\
Елена Владимировна - это детская медсестра :yep: как раз та, про которую я выше писала 8) 8) 8) очень хорошая и внимательная 8)
А "врач с седой причёской" тоже что ли Елена Владимировна? ??? Что-то я запуталась уже :-\ :D

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #1942 : 18 Декабря 2013, 21:44:34 »
детская врач - Александровна!

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1943 : 18 Декабря 2013, 21:51:58 »
детская врач - Александровна!
Во! Значит не совсем стара я стала  :D А то запутали тут меня  :P

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1944 : 18 Декабря 2013, 23:06:55 »
ой,  может быть и Александровна...я не помню уже)) даааавно ж это было))
попробуй радугу:)

Оффлайн Katt

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 311 раз
« Ответ #1945 : 19 Декабря 2013, 23:20:07 »
я в курсе, я там лежала. :flag: :D я написала что им недостает Хороших душевых, потому что у нас в 11 палате вечно сток был забит, толком помыться нельзя, да и после душа весь туалет мокрый - хоть бы загородочку какую сделали или шторку, не разорились бы..  :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1946 : 19 Декабря 2013, 23:21:40 »
я в курсе, я там лежала. :flag: :D я написала что им недостает Хороших душевых, потому что у нас в 11 палате вечно сток был забит, толком помыться нельзя, да и после душа весь туалет мокрый - хоть бы загородочку какую сделали или шторку, не разорились бы..  :D
в анненках и боровске на этаже ;) я лучше без шторочки, но в палате

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #1947 : 20 Декабря 2013, 09:15:46 »
в анненках и боровске на этаже ;) я лучше без шторочки, но в палате

+1

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #1948 : 20 Декабря 2013, 13:56:52 »
Душевые походу во всех палатах одинаковые, и сток не работает и краны сильно текут. Но меня как-то это не сильно напрягло за 4 дня.

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #1949 : 20 Декабря 2013, 14:06:40 »
Душевые походу во всех палатах одинаковые, и сток не работает и краны сильно текут. Но меня как-то это не сильно напрягло за 4 дня.
Вот когда есть с чем сравнить, начинаешь ценить и это! Первый раз рожала в 7-этажке: 2 унитаза, 1 беде и 1 душевая (такая же без шторок и с подтекающим краном)на всех!!! Да ещё и в конце коридора :-[
Так что я довольна осталась такой палатой и высокой не скрипучей кроватью)))

Аренда на форуме