Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно тоже вопрос Практикуете ли вы сейчас, при выписке роженицы, обязательную процедуру прохождения УЗИ, чтобы убедиться, что в матке ничего не осталось?? 2 года назад мне этого не сделали (да и никому не делали), что привело к очень плохим последствиям, до сих пор разгребаю К слову сказать, когда рожала первого, в другом городе, там без УЗИ не выписывают вообще. И с этим очень строго.
мне делали узи , после первых и вторых родов
Оль, значит тебе повезло) Я жалею, что сама не попросилась. А еще сама просила, чтоб мне окситоцин вкололи, а то матка не сокращалась)
значит повезло, т.к. многие мои знакомые тоже жаловались на отсутствие узи
Я сама просила, мне сделали, но делали ровно 10 секунд
Холод на зону оперативного вмешательства, травмы (а по-большому, таковой является внутренняя поверхность матки после рождения последа) на сегодняшний день не показан. Пересмотр подхода пришел в хирургию из гематологии. Оказалось, что факторы свертывания вопреки прежним утверждениям работают при температуре тела (а не в холоде, как предполагалось ранее). Как понимаете, в медицине тоже иногда происходит смена подходов. Ну а соски "контрабандой " не являются. Это всего лишь ваш выбор. Такой же как холод на живот
А мне ни разу не делали. Оба раза в Обнинске рожала. Правда первый раз ещё в отделении гинекологии на 3 этаже, а не в РД
тоже ни разу не делали... во второй раз даже анализ крови обычный не взяли...
мне не делали, обосновав тем, что послед вышел сам и целый...