Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кнопочка, я думаю, что все индивидуально, и ждать 48 часов, ровняя всех в одну шеренгу, во всех случаях, ожидая милости от природы, просто нельзя. Честно говоря, я бы от ужаса просто поседела за 48 часов с отошедшими водами в мыслях, а жив ли малыш и все ли с ним все это время в порядке.
для этого есть ктг, чтобы видеть жив ребенок и насколько жив. в этом уж точно никому не отказывают
Ну вот что-то читаю вас и понимаю, что нет у меня никакого желания в Обнинске рожать, я просто боюсь, хотя не в первый раз пойду и точно не одна.
, сколько времени Вы без вод до рождения ребенка провели?
Мармеладка, а сколько времени Вы без вод до рождения ребенка провели?
Люди , а что плохого в клизме ?
Не могу сказать, что плохого, говорят, неприятные ощущения и унижение человеческого достоинства.Но что хорошего могу перечислить:- ребенку легче проходить по родовым путям, т.к. кишечник свободен,- клизма является естественным стимулятором родовой деятельности,- происходит глубокое очищение кишечника и в первые дни после родов не возникает потребности в мучительных походах в туалет,- ну и с этической точки зрения - уж лучше наедине сам с собой, чем, простите, в развернутом виде на обозрении у нескольких, может и привыкших, но уж точно не получающих от этого удовольствие, пар глаз медработников, принимающих ребеночка.