Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я тоже офигеваю)) с первым меня тоже отчитывала эта бабуля, а со вторым в анненках хоть бы кто слово сказал. И что-то я не видела прям разгуливающих в кровавых ночнушках)))
Я рожала в 2009. И тоже эта бабуля очень агркссивн требовала одеть халат. Заявив. Что без халата коррмить не будет. Моя соседка по палате молчв это выслушала. И отправилась к заведуюшей. Там она по ее словам пригрозила всяческими карами в разных инстанциях за отказ кормить родившую женщину. Через несколько минут после этого прибежала эта бабуся. Молча выдала еду. И вопрос халата для нашей палаты был закрыт раз и навсегда
Рожала в Обнинске, бабуле в первый же вечер сказала, что это не в ее компетенции и со всеми претензиями она может идти к лешему. Все .... больше не слова не было.
а я забила) я была настолько в эйфории от рождения сына, мне мир и роддом такими прекрасными казались, что я надела халат и надевала каждый раз, когда бабуля приходила)) это я щас офигеваю, надо же, как придираются) тем более после того, как побывала в анненках
Я бы,может,тоже забила,но после всех этих рассказов-вряд ли буду с нетерпением ждать встречи
и я , прям читаю и офигеваю. Бабуля звезда прям