Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы потом поймете какое это счастье залезть на этот стол после всех схваток и мучений, когда врач говорит "ну все рожаем, Маша (акушерка), готовь все". И ты понимаешь, что скоро все кончится.
Аналогичная ситуация )))я еще выпрашивала чтоб меня туда разрешили )))а мне только говорили успеешь )) одно спасало, разрешили тужиться стоя.... раскрытие еще нелостаточное было и потуги терпеть сил не было ))схваток прям сильных толком и не было - совсем чуть
А у меня наоборот было - раскрытие полное, а потуг нет. а по ощущениям одна непроходящая адовая схватка) Такая радость была, когда растужило)
Не, ну я собирусь, помоюсь конечно и поеду. Мне в больнице спокойнее. Если б второй раз рожала может и посидела бы подольше, а впервые, еще ничего не знаешь - лучше уж там. До а просто уж точно никто не поможет, только будут сидеть нервничать и меня этим накручивать.Хотя конечно и 13 часов в родовом провести тоже не хочется. Там этот стол такой страшный. Я его когда увидела на экскурсии, как представила как на нем мучаться придется, неделю от стресса отходила.Так что я не знаю где золотая середина.
Во второй раз ещё страшнее , уже знаешь что тебя ждёт , а ещё очень страшно не успеть , я родила как только приехала , буквально вот только прокололи пузырь , и на второй схватке . Вот тебе и второй раз .
кто недавно рожал, так и не используют клизмы? свою брать - сделают?
Ночнушку на роды щас так же выдают или свою надо надевать?
Свою. Если вруг нет, то выдают конечно, но желательно свою.