Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я лежала 13 часов. Но у меня воды подтекали, когда я приехала. А так ничего, с ума вроде не сошла. Разве что чуть-чуть.
Я конечно не знаю как у меня будут, но мне кажется я быстрее дома от незвестности с ума сойду за столько времени
У меня воды не отошли, пробка тоже (что в первые, что во вторые роды), были только схватки. А еще бы лично меня угнетало, что кто-то родил, отмучался, а ты ждешь своего часа. Я лично про себя пишу и не настаиваю сидеть дома и терпеть
Зачем себя так накручивать , у всех все поразному ... Сколько людей - столькл и мнений . Ишь собралась сума сходить , я вот тоже торусиха ,но в руках себя держать могу . Меньше читай негатива , думай о встречи с маленьким , и побольше отдыхай набеоайся сил , они тебе ещё пригодится .
Не, ну я собирусь, помоюсь конечно и поеду. Мне в больнице спокойнее. Если б второй раз рожала может и посидела бы подольше, а впервые, еще ничего не знаешь - лучше уж там. До а просто уж точно никто не поможет, только будут сидеть нервничать и меня этим накручивать.Хотя конечно и 13 часов в родовом провести тоже не хочется. Там этот стол такой страшный. Я его когда увидела на экскурсии, как представила как на нем мучаться придется, неделю от стресса отходила.Так что я не знаю где золотая середина.
В родовом вряд ли 13 часов будешь) Туда уже рожать переводят, а не лежать со схватками.
а схватки и роды теперь в одной комнатке - очень удобно;)
С одной стороны здорово, что бежать никуда не надо, а с другой разглядывать там все это…
Так у них же теперь 2в1.С одной стороны здорово, что бежать никуда не надо, а с другой разглядывать там все это…
А мне было интересно и хотелось залезть на этот стол. Я даже расстроилась, когда не разрешили ноги на специальные штуки положить.