Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230641 раз)

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #2430 : 15 Апреля 2015, 14:04:03 »
Я лежала 13 часов. Но у меня воды подтекали, когда я приехала. А так ничего, с ума вроде не сошла. Разве что чуть-чуть.  :)
Я конечно не знаю как у меня будут, но мне кажется я быстрее дома от незвестности с ума сойду за столько времени

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #2431 : 15 Апреля 2015, 14:11:05 »
Я конечно не знаю как у меня будут, но мне кажется я быстрее дома от незвестности с ума сойду за столько времени
плюсуюсь  :) я трусиха
мне тоже лучше быть ,где есть специалисты

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #2432 : 15 Апреля 2015, 14:11:16 »
Я лежала 13 часов. Но у меня воды подтекали, когда я приехала. А так ничего, с ума вроде не сошла. Разве что чуть-чуть.  :)
У меня воды не отошли, пробка тоже (что в первые, что во вторые роды), были только схватки. А еще бы лично меня угнетало, что кто-то родил, отмучался, а ты ждешь своего часа. Я лично про себя пишу и не настаиваю сидеть дома и терпеть  :blush:

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #2433 : 15 Апреля 2015, 14:12:05 »
А вот известности в роддоме никто не добавляет. )))) На вопрос "Когда?" говорят " Как только, так сразу." Ну или что-то в этом роде.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #2434 : 15 Апреля 2015, 14:13:56 »
У меня воды не отошли, пробка тоже (что в первые, что во вторые роды), были только схватки. А еще бы лично меня угнетало, что кто-то родил, отмучался, а ты ждешь своего часа. Я лично про себя пишу и не настаиваю сидеть дома и терпеть  :blush:
Вот, кстати, зависть присутствует. Пока я там лежала, не родил разве что ленивый.  :D

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #2435 : 15 Апреля 2015, 14:19:28 »
я вот тоже  приехала  в роддом и меня  домой  хотели отправить, но я осталась  и не зря )))приехала  в пять утра  где-то... сказали рано мне  еще  рожать, в итоге  родила через чуть больше чем четыре   часа

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #2436 : 15 Апреля 2015, 14:49:08 »

Зачем себя так накручивать , у всех все поразному ...  Сколько людей - столькл и мнений .  Ишь собралась сума сходить , я вот тоже торусиха ,но в руках себя держать могу .
 Меньше читай негатива , думай о встречи с маленьким , и побольше отдыхай набеоайся сил , они тебе ещё пригодится .

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #2437 : 15 Апреля 2015, 19:29:22 »
Зачем себя так накручивать , у всех все поразному ...  Сколько людей - столькл и мнений .  Ишь собралась сума сходить , я вот тоже торусиха ,но в руках себя держать могу .
 Меньше читай негатива , думай о встречи с маленьким , и побольше отдыхай набеоайся сил , они тебе ещё пригодится .
Не, ну я собирусь, помоюсь конечно и поеду. Мне в больнице спокойнее. Если б второй раз рожала может и посидела бы подольше, а впервые, еще ничего не знаешь - лучше уж там. До а просто уж точно никто не поможет, только будут сидеть нервничать и меня этим накручивать.
Хотя конечно и 13 часов в родовом провести тоже не хочется. Там этот стол такой страшный. Я его когда увидела на экскурсии, как представила как на нем мучаться придется, неделю от стресса отходила.
Так что я не знаю где золотая середина.

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #2438 : 15 Апреля 2015, 19:32:05 »
Не, ну я собирусь, помоюсь конечно и поеду. Мне в больнице спокойнее. Если б второй раз рожала может и посидела бы подольше, а впервые, еще ничего не знаешь - лучше уж там. До а просто уж точно никто не поможет, только будут сидеть нервничать и меня этим накручивать.
Хотя конечно и 13 часов в родовом провести тоже не хочется. Там этот стол такой страшный. Я его когда увидела на экскурсии, как представила как на нем мучаться придется, неделю от стресса отходила.
Так что я не знаю где золотая середина.
В родовом вряд ли 13 часов будешь) Туда уже рожать переводят, а не лежать со схватками.

Оффлайн оксана1289

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 32 раза
« Ответ #2439 : 15 Апреля 2015, 19:59:43 »
меня кстати оба раза пытались "завернуть" домой))мол раскрытие маленькое. в первый раз да,надо было уходить,всё равно ещё часов 7 были только схватки.я только нервничала из-за нахождения в роддоме и периодических осмотров.а во второй раз не поверили что рожаю,только из-за подтекающих вод оставили,а родила через 5 часов уже

а схватки и роды теперь в одной комнатке - очень удобно;)
@oksana_mosendz

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #2440 : 15 Апреля 2015, 22:51:57 »
В родовом вряд ли 13 часов будешь) Туда уже рожать переводят, а не лежать со схватками.
Так у них же теперь 2в1.

а схватки и роды теперь в одной комнатке - очень удобно;)
С одной стороны здорово, что бежать никуда не надо, а с другой разглядывать там все это…

Вам сказали спасибо zvetochek

Оффлайн оксана1289

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 32 раза
« Ответ #2441 : 15 Апреля 2015, 23:33:23 »
С одной стороны здорово, что бежать никуда не надо, а с другой разглядывать там все это…
надо абстрагироваться;))) думать о скорой встрече,о том что всё пройдёт хорошо.хотя отчасти соглашусь,я за время схваток изучила содержимое всех скляночек-бутылочек на полках в медицинском шкафчике,строение кровати,лампы и мноооого ещё чего :D но мне просто любопытно было,не страшно :D
@oksana_mosendz

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #2442 : 16 Апреля 2015, 07:40:07 »
Так у них же теперь 2в1.С одной стороны здорово, что бежать никуда не надо, а с другой разглядывать там все это…
А мне было интересно и хотелось залезть на этот стол.  :D Я даже расстроилась, когда не разрешили ноги на специальные штуки положить.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #2443 : 16 Апреля 2015, 10:05:06 »
А мне было интересно и хотелось залезть на этот стол.  :D Я даже расстроилась, когда не разрешили ноги на специальные штуки положить.
;D

Оффлайн ТаисияСерпухов

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #2444 : 17 Апреля 2015, 08:17:52 »
Вы потом поймете какое это счастье залезть на этот стол после всех схваток и мучений, когда врач говорит "ну все рожаем, Маша (акушерка), готовь все". И ты понимаешь, что скоро все кончится.

Аренда на форуме