Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И хочу сказать, много хорошего происходит. И УЗИ сделали, и анализ взяли, и давление измеряют. А ещё я наконец-то все выучила на третьем этаже и знаю что где где чай налить, где детскую медсестру искать, где взрослую и прочее
Да я на неё второй день смотрю и думаю, она или нет. Решила уточнить. не признала. Одни комплименты Кристина, а мы с тобой вчера пересекались на УЗИ?
Она с двумя м/с к нам приходила на обходах график я так поняла был в начале февраля 2/2 у нее
А Вы тоже тут?
Девочки, кто был в этом прекрасном месте недавно -расскажите, пожалуйста,что там, да как??? К какому врачу лучше попасть? Есть ли кто новые, или все прежние? Про процедуры предродовые хочется узнать -делают или нет??? А то я последний раз там была 4 года назад, думаю, многое изменилось... Или я ошибаюсь?
Выше уже написали, что изменилось, могу еще добавить что изменилось за полтора года: общей дородовой нет, теперь 5 родзалов, где находишься с момента поступления и до перевода в палату с ребенком (шестой на первом этаже, вдруг кто не успевает подняться). Мне показалось, что больше бумаг на подпись дают, например сама выбираешь сопровождение родов: пассивное или агрессивное (вроде так называли). И тяжеловато, когда молоко приходит только на 4-5 день, а докармливать м/с строго запрещено. Соски называют Злом
Может от смены м/с зависит когда я спросила о докармливании мне предложили только глюкозу, и сказала что могут их оштрафовать за смесь...
Я правильно поняла, что теперь нет дородовых палат??? вот это нововведения... спасибо большое...
Нет. И это очень удобно