Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я имела в виду стерильность. А фантазия у вас, действительно,бурная.... Какие прям неведомые вещи пишите. При чем тут ''писаемся,какаемся''?-вообще-то для этого есть туалеты.... Ну у меня, Слава богу, было так)))).. А дальше и дородовые и родовые были всего на двоих. Интересно,сейчас также?
Я что-то вообще ничего не пойму..... Сейчас все дородовые переделали в родовые? Верно?
а че ржака? я после такого в калугу поползу в случае чего, чтобы иметь возможность писаться и какаться в одиночестве.и ваще зачем вы это пишете? люди с тонкой душевной организацией после таких опусов по 5 презиков надевать будут...
так самый прикол что Лена даже не была в обнинском рд .вот и ржака она своими фантазиями пугает людей с тонкой душевной организацией я в Обнинском рд все процессы проходила в гордом одиночестве и соответствующих комнатах , если что правда давно
а туалеты сделали отдельные? или общий, разделенный перегородкой?
Ой, прстите))) А откуда тогда девочкины рассказы про то "я думала, че она так арет и ржала над ней. А потом другая пришла и на меня так же удивленно глядела" И еще много подробностей разных, но писать не буду, чтобы никого не пугать И это))) про тонкую душевную организацию... Балерины тоже какают
Сейчас все происходит в одном помещении, но Вы там одна (я так поняла)
Сейчас весь процесс в одном "кабинете". Он и дородовая и родовая, и послеродовая...Можно (в прошлом году точно) сходить на экскурсию, все покажут и расскажут.
Павел, а как попасть на экскурсию?)
Экскурсия от лекций в поликлинике. Она бывает в понедельник в 18 часов, но чтобы вас взяли в поддом нужно прослушать несколько лекций, одна точно по понедельникам в 17. Ведет девушка психолог, она же дает лекцию по партнерским родам. Ее заняти точно есть в пятницу в 13.30 можно прийти и все узнать
Девочки, подскажите все-же про то, как сейчас проходят партнерские роды. Мужа без проблем пускают? Будем рожать от начала до конца в одном помещении, и только одной парой?