Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Читаю и удивляюсь, неужели так в роддоме все изменилось? У меня от обнинского роддома не очень приятные воспоминания остались, особенно как акушерка сразу после родов благодарности ждала, напрямую намекала. Все ощущение радости и счастья от рождения сына как рукой сняло, вернули так сказать на грешную землю
А как звали акушерку? Моя тоже постоянно вымогала, я прям в шоке была. Но в остальном только положительные впечатления.
да. она с Петровичем в смене тогда была)говорит:коньяки-кофе-конфеты ну не нужны и не передавайте ни через кого,лучше на телефон сразу мне позвоните
мда что то как то не весело все это а что на выписку то нести? Хотя я за то что в начале нужно давать а не в конце
Из акушерок у меня была Наталья Ивановна, и Раиса ( не помню отчество), никаких намеков. Но я сама им и врачам давала ''благодарность''при выписке. А мои приносили цветы, тортик и что-то алкогольное. Шампанское,что ли....Девочки, а сейчас в род доме работает врач? Алла Егоровна( или Юрьевна)?
Наталья Ивановна, врач Алла Юрьевна была. Присутсвие мужа еще наверное сильно влияет на доброжелательность персонала.