Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А чей то ты туда собралась?! Вроде в рассекреченых тебя не видела
Девочки, а как попасть на экскурсию в роддом? Заранее надо записываться или можно просто утром подъехать?
надо сходить на лекцию по грудному кормлению в пятницу в ЖК (на ней и записывают на экскурсию)...только на эту лекцию надо в регистратуре ЖК записаться
В понедельник в 13.30 и в среду в 13.30 лекции в ЖК, а в пятницу в 13.30, 15.00 в роддоме (точнее на третьем этаже). Записываться не нужно. И уже в роддоме запишитесь на партнерские или индивидуальные роды и на посещение самого роддома. Мой совет - прийти в 13.30 в роддом, станет понятнее, что в роддоме, а на обратном пути зайти в ЖК и там уточнить про их курсы. Но в роддоме мне понравилось больше, в ЖК их постоянно отменяют почему-то. В понедельник в ЖК их опять не было . Еще в Милосердие на курсы можно походить, а еще по расписанию в ЖК приходит соц.работник, но я еще не была и что - то тоже про грудное, но там нужно смотреть по расписанию, мне пока роддома и Милосердия хватает, хожу итак каждый день
Подкованная будете
Девочки, на какой день сейчас выписывают после родов, если все нормально?
После ер на 4й, вроде.
если роды случились до 11 утра, а если позже, то на пятый
А ещё смотрят по ситуации...я родила в 11.20..меня на 4ые выписали