Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230622 раз)

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #480 : 05 Февраля 2012, 16:51:44 »
В обнинском роддоме не реально  ;) Т.к. вы не знаете когда точно будете рожать, а другая смена не пустит врача, с которым вы договорились, уточняла. В калуге можно договорится, по поводу Боровска не знаю
в конце октября 2011 я рожала по договоренности, смена была не моего врача, но она пришла :yep:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #481 : 05 Февраля 2012, 17:01:54 »
в конце октября 2011 я рожала по договоренности, смена была не моего врача, но она пришла :yep:
значит вам повезло, моя знакомая там рожала и у нее там знакомая работает, даже это не помогло  :-\
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #482 : 05 Февраля 2012, 17:35:57 »
значит вам повезло, моя знакомая там рожала и у нее там знакомая работает, даже это не помогло  :-\
вы знаете это очень странно, потму что мы изначально, когда договаривались с врачом, обговаривали этот момент и спросили, а не будет ли другой врач против и нам ответили - ну сегодня он меня проспустит, а завтра я его, вот так. там же врачей человека 4, думаю они уже не раз договаривались. а когда знакомая рожала?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #483 : 05 Февраля 2012, 18:19:25 »
месяц назад
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #484 : 11 Февраля 2012, 23:02:50 »
Когда рожала сына в 2008,роддом был как раз недавно открыт,все новенькое,чистенькое,отношение понравилось.Со мной рожала девочка,которая договорилась с врачом,поэтому мне дали маску(ибо я корёжилась от боли)и сказали,,наслаждайся,,и убежали к ней.Доза была слоновья,меня сразу ,,унесло,,начались галлюцинации,я сначала смеялась,потом я вскочила и рыдала,к ужасу другой девочки,которая была со мной в предродовой.Потом чудом кто-то подошел ко мне,посмотрел,сквозь свой,,наркоз,,услышала ругательство в адрес кого-то,фразу ,цитирую(прошу прощения):,,передержали ё..твою мать,, и давай меня обдолбленную быстренько стаскивать и тащить меня на корачках(буквально тащить)под руки в родовую,там я уже пришла в трезвое состояние.Как раз и та девочка начала рожать,которая по договоренности,и я опять лежала одна на этом чудо-кресле.НАКОНЕЦ-ТО она родила и про меня вспомнили!!алилуйя!помогли мне родить,сделав надрез.Зашивала Полякова,аки вышивала крестиком,такая приятная женщина)Потом медсестра,молоденькая Маша сюсюкалась с нами,как с детьми,даже чаёк организовала нам)))Так о чем я,малыш мой в итоге был синеватый,при крике вообще синел,мне его даже не давали сутки,посоветовали проверить сердце.Сиреневел он у меня долго,даже сейчас бывают приступы.Проверяли,здоров.Не знаю,что думать,грешу на роддом.В 2010 был просто бардак!!!меня не хотели принимать,отправляли в Малый,а у меня вторые роды,хорошо,что посмотреть согласились,и все же приняли,ибо родила я наверно уже через часа полтора.Так бы поехали,неизвестно,что случилось бы по дороге.Лежу,говорю,посмотрите,у меня там уже готово)Они нееет,ты только поступила,я требовала врача,наконец дозвалась,она уже с ходу мне,,быстро в родовую,,Подписала бумажку,что против всяких студентов и практикантов,так нееет,они там были,стояли с разинутыми ртами,бедная девочка чуть в обморок не упала,когда увидела мою,,красотень,,.В палате за неделю ни разу не почистили раковину,еще обвинили нас.,девочки,ну что ж вы мух не стряхиваете,,мы чуть не упали.Ааа,когда родила,пролежала 5 часов в родовой!в палату не переводили.,некому.Акушерка ругалась с санитаркой,чтобы та проследила за моим котетером,та ничего хотела делать.УЖАС!Все ругались там между собой.За третьим-в Боровск!!!

Оффлайн tasha

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 52 раза
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #485 : 17 Февраля 2012, 10:00:32 »
Тина, мне кажется, все зависит от смены. Вам видно 2 раза со сменой не повезло. я рожала в 2011. принимал Николай Петрович. но в итоге сами роды принимала акушерка  Наталья Владимировна, а он принял роды у моей соседки и убежал куда-то... да и швы тоже она накладывала. в-общем, СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! а в Боровске тоже есть хорошие врачи, а есть не очень...

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #486 : 17 Февраля 2012, 10:17:05 »
Тина, мне кажется, все зависит от смены. Вам видно 2 раза со сменой не повезло. я рожала в 2011. принимал Николай Петрович. но в итоге сами роды принимала акушерка  Наталья Владимировна, а он принял роды у моей соседки и убежал куда-то... да и швы тоже она накладывала. в-общем, СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! а в Боровске тоже есть хорошие врачи, а есть не очень...
Вот что касается акушерки во второй раз-я не жалуюсь,я не знаю,может это и есть эта Наталья,ее по отчеству никто не называл,очень внимательная,даже жаль ее было,одна крутилась,не могла добиться исполнения обязанностей от санитарки.Одна все делала,остальные смотрели,сложа ручки.Вот ей огромное спасибо!А в Боровске лежала,там обстановка очень доброжелательная.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #487 : 17 Февраля 2012, 21:20:20 »
Подскажите а КС делает только Николай Петрович, которого хвалят? Или кто-то еще! Расскажите о них. Спасибо

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #488 : 17 Февраля 2012, 21:35:10 »
Подскажите а КС делает только Николай Петрович, которого хвалят? Или кто-то еще! Расскажите о них. Спасибо
Если речь идет о плановом КС, то его делают врачи из патологии, это если в назначенный день.
Если экстренное, то та смена которая работает в это время.

Вам сказали спасибо nastyuxa
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #489 : 17 Февраля 2012, 21:39:06 »
Если речь идет о плановом КС, то его делают врачи из патологии, это если в назначенный день.
Если экстренное, то та смена которая работает в это время.
+ 1. У меня было экстренное (должно было быть плановое, но не дождалась я)- делал Николай Петрович и Зимина. Потом следующая смена (Замировна вроде) кесарила девочку, которая потом со мной лежала в реанимации и палате.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #490 : 19 Февраля 2012, 20:32:15 »
Подскажите пожалуйста, а сейчас детей пеленают в роддоме или сразу одевают в одежку?

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #491 : 19 Февраля 2012, 20:38:22 »
Вообще пеленают,но некоторые мамочки сами в одежку одевают)не терпится))

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #492 : 19 Февраля 2012, 20:43:23 »
Вообще пеленают,но некоторые мамочки сами в одежку одевают)не терпится))
Спасибо :) а то составляю список, что с собой брать, вот думаю пеленками запасаться или одежкой

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #493 : 19 Февраля 2012, 20:47:22 »
Спасибо :) а то составляю список, что с собой брать, вот думаю пеленками запасаться или одежкой

Пеленки там выдают,не надо свои

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #494 : 19 Февраля 2012, 20:59:53 »
Оленька! самое главное забыли спросить! а медальку-то дали?

Аренда на форуме