Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В обнинском роддоме не реально Т.к. вы не знаете когда точно будете рожать, а другая смена не пустит врача, с которым вы договорились, уточняла. В калуге можно договорится, по поводу Боровска не знаю
в конце октября 2011 я рожала по договоренности, смена была не моего врача, но она пришла
значит вам повезло, моя знакомая там рожала и у нее там знакомая работает, даже это не помогло
Тина, мне кажется, все зависит от смены. Вам видно 2 раза со сменой не повезло. я рожала в 2011. принимал Николай Петрович. но в итоге сами роды принимала акушерка Наталья Владимировна, а он принял роды у моей соседки и убежал куда-то... да и швы тоже она накладывала. в-общем, СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! а в Боровске тоже есть хорошие врачи, а есть не очень...
Подскажите а КС делает только Николай Петрович, которого хвалят? Или кто-то еще! Расскажите о них. Спасибо
Если речь идет о плановом КС, то его делают врачи из патологии, это если в назначенный день.Если экстренное, то та смена которая работает в это время.
Вообще пеленают,но некоторые мамочки сами в одежку одевают)не терпится))
Спасибо а то составляю список, что с собой брать, вот думаю пеленками запасаться или одежкой