Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Была в роддоме дали небольшой список основных вещей, там есть пункт одноразовые подгузники. вопрос: ребенка сразу в подгузники одевают или их надо будет сдать куда-нибудь? Девочки, а вы с собой в роддом какие вещи брали?
не флудим. есть отдельная тема. там сто восемнадцать списков, адаптированных ко всем роддомам
я правильно поняла, что в Обнинском РД нет контрактов на роды?
Спасибо! А договориться с конкретным врачем можно? Или они не в свою смену не придут? Может, про это писали девочки в темке, я пропустила
Допустим, я считаю все неофициальные договоры неразумноом и пустой тратой денег, но если вы считаете по-другому, то выбирайте врача, встречайтесь с ним и обговаривайте все условия.
а мне кажется это непродуктивным. если вам приспичит рожать утром после ночной смены врача, роды могут затянуться. вот и нужен вам на родах врач, который не спал почти двое суток? а если сложности или еще что-то? и шов получится не крестиком, а завитушками