Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки!!!кто рожал не так давно,скажите обязательно ли стричь ногти перед родами?требует ли персонал этого?и ещё вопрос,кто рожал с отрицательным резус-фактором-вкалывали ли вам иммуноглобулин?
я не стригла, после родов потом обрезала, но накрашены не были. мне никто ничего не сказал про них, хотя не короткие были. Мне не вкололи, потому что родила в среду,а результат анализа на резус малышки пришел аж в субботу и уже оказалось что поздно что то вкалывать а так у них и иммуноглобулин есть в РД, я специально звонила узнавала.
мне не вкалывали, ногти никто не проверял, на ногах накрашены были, все равно они надевают бахилы
а мне моя врач сказала что в обнинском роддоме нет и если у меня самой есть желание-его надо купить)
Ногти я стригла в роддоме, медсестра заставила ( писала уже выше где то).Тут на кого попадешь.На ногах были накрашенны, никто ничего не сказал по этому поводу. Иммуноглобулин мне не вкололи, ходила за ними 3 дня и в результате так и не в кололи ( 2 дня они мне резус не говорили малышки( хотя его делают несколько часов), потом оказалось медсестра уже ушла у которой ключи от сейфа, потом от меня какое разрешение врача потребовали ну и т.д. Вообщем в итоге вся эта суета продлилась 3 дня, а по истечение времени ко мне зашла медсестра с такими глазами и вопросом а почему его не в кололи??? ( кстати эта же медсестра раннее несколькими часами меня и послала куда подальше с этим уколом) . Потом за мной целый день бегали и извинялись и придумывали какие то отмазки и прочую ерунду. Кстати он в наличии у них есть почти всегда, моя врач даже им специально звонила и спрашивала перед родами.
а я перед ЭКС стригла ногти на руках огромными садовыми ножницами других в патологии не оказалось.
а заставила случайно не Лола
вроде она одна в патологии молоденькая работает только год назад она была с темными волосами и стрижкой типа каре