Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230624 раз)

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1035 : 02 Ноября 2012, 12:32:35 »
Девочки!!!кто рожал не так давно,скажите обязательно ли стричь ногти перед родами?требует ли персонал этого?и ещё вопрос,кто рожал с отрицательным резус-фактором-вкалывали ли вам иммуноглобулин?
я не стригла, после родов потом обрезала, но накрашены не были. мне никто ничего не сказал про них, хотя не короткие были. Мне не вкололи, потому что родила в среду,а результат анализа на резус малышки пришел аж в субботу и уже оказалось что поздно что то вкалывать >:( а так у них и иммуноглобулин есть в РД, я специально звонила узнавала.

Вам сказали спасибо Лара

Оффлайн Лара

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1036 : 02 Ноября 2012, 12:47:03 »
я не стригла, после родов потом обрезала, но накрашены не были. мне никто ничего не сказал про них, хотя не короткие были. Мне не вкололи, потому что родила в среду,а результат анализа на резус малышки пришел аж в субботу и уже оказалось что поздно что то вкалывать >:( а так у них и иммуноглобулин есть в РД, я специально звонила узнавала.

а мне моя врач сказала что в обнинском роддоме нет и если у меня  самой есть желание-его надо купить)

Оффлайн Лара

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1037 : 02 Ноября 2012, 12:48:49 »
мне не вкалывали, ногти никто не проверял, на ногах накрашены были, все равно они надевают бахилы

я имела ввиду ногти на руках)))

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

« Ответ #1038 : 02 Ноября 2012, 12:52:13 »

а мне моя врач сказала что в обнинском роддоме нет и если у меня  самой есть желание-его надо купить)
он у них точно бывает. может только не всегда. потому что у него срок годности небольшой

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1039 : 02 Ноября 2012, 13:33:28 »
Ногти я стригла в роддоме, медсестра заставила ( писала уже выше где то).Тут на кого попадешь.На ногах были накрашенны, никто ничего не сказал по этому поводу. Иммуноглобулин мне не вкололи, ходила за ними 3 дня и в результате так и не в кололи ( 2 дня они мне резус не говорили малышки( хотя его делают несколько часов), потом оказалось медсестра уже ушла у которой ключи от сейфа, потом от меня какое разрешение врача потребовали ну и т.д. Вообщем в итоге вся эта суета продлилась 3 дня, а по истечение времени ко мне зашла медсестра с такими глазами  :o и вопросом а почему его не в кололи??? ( кстати эта же медсестра раннее несколькими часами меня и послала куда подальше с этим уколом)  >:(. Потом за мной целый день бегали и извинялись и придумывали какие то отмазки и прочую ерунду. Кстати он в наличии у них есть почти всегда, моя врач даже им специально звонила и спрашивала перед родами.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

« Ответ #1040 : 02 Ноября 2012, 13:38:22 »
Ногти я стригла в роддоме, медсестра заставила ( писала уже выше где то).Тут на кого попадешь.На ногах были накрашенны, никто ничего не сказал по этому поводу. Иммуноглобулин мне не вкололи, ходила за ними 3 дня и в результате так и не в кололи ( 2 дня они мне резус не говорили малышки( хотя его делают несколько часов), потом оказалось медсестра уже ушла у которой ключи от сейфа, потом от меня какое разрешение врача потребовали ну и т.д. Вообщем в итоге вся эта суета продлилась 3 дня, а по истечение времени ко мне зашла медсестра с такими глазами  :o и вопросом а почему его не в кололи??? ( кстати эта же медсестра раннее несколькими часами меня и послала куда подальше с этим уколом)  >:(. Потом за мной целый день бегали и извинялись и придумывали какие то отмазки и прочую ерунду. Кстати он в наличии у них есть почти всегда, моя врач даже им специально звонила и спрашивала перед родами.
вот и у меня такая же история с иммуноглобулином. как будто специально не говорят результаты анализа чтобы не колоть

Оффлайн Strekoza

• Всегда в теме
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 98 раз
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #1041 : 02 Ноября 2012, 13:54:18 »
Про ногти никто ничего не говорил, они у меня длинные, но покрыты были прозрачным лаком. А у соседки был лак и на ногах и на руках. Но может правда, смотря в какую смену попадешь
Просто счастлива)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1042 : 02 Ноября 2012, 14:00:18 »
а я перед ЭКС стригла ногти на руках огромными садовыми ножницами :D  других в патологии не оказалось.

попробуй радугу:)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1043 : 02 Ноября 2012, 14:08:02 »
а я перед ЭКС стригла ногти на руках огромными садовыми ножницами :D  других в патологии не оказалось.
+1  ;D именно этими же ножницами меня и заставили стричь

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #1044 : 02 Ноября 2012, 14:13:38 »
а заставила случайно не  Лола :question: :D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1045 : 02 Ноября 2012, 14:18:05 »
а заставила случайно не  Лола :question: :D
если честно не знаю, мне тогда как то до ее имени было  :D такая молоденькая девочка со светлыми волосами ( вроде как что то типо каре)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #1046 : 02 Ноября 2012, 14:21:13 »
вроде она одна в патологии молоденькая работает :)  только год назад она была с темными волосами и стрижкой типа каре :)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1047 : 02 Ноября 2012, 14:34:18 »
вроде она одна в патологии молоденькая работает :)  только год назад она была с темными волосами и стрижкой типа каре :)
ну я патология не лежала поэтому незнаю, а вот в после родовом она точно одна молоденькая была

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #1048 : 02 Ноября 2012, 14:35:53 »
аа вы про послеродовое :)  тогда точно не она :)  но ножницы у них наверное на каждом этаже одинаковые :D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1049 : 02 Ноября 2012, 14:44:50 »
А вообще мне кажется они там на всех 4 этажах одни и те же работают.Она меня вот принимала в роддоме,а потом один раз я ее застала в после родовом и видела ее на 2 этаже когда на узи ходила

Аренда на форуме