Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вас не положили в патологию, у меня тоже 37-38 недель, почему мне лежать разве что из-за отеков, уж слишком разнесло, и вес у меня большой
А у кого болел промеж мышцы, так болит даже ходить как-то больно и неприятно, и что это может значить?
просто в Обнинске с тазовым не любят кесарить, могут пустить в роды....у меня тоже девочка на попе сидит, жду вот еще одного последнего узи и будут решать как рожать
По поводу предлежания. У меня до вчера тоже на попе сидел. Я один раз сделала специальные упражнения и деть перевернулся! Срок близкий к вашему.
да ладно вам боятся тазового предлежания! до 50 годов такие роды считались вариантом нормы, сейчас при тазовом делают эпидуралку, правда уже когда раскрытие 7-8 см.и это сплошной балдеж по моим воспоминаниям. Мне вот сейчас светят роды в головном предлежании и я немного грущу, т.к. нет надежды на эпидуралку а схватики терпеть что в головном что в тазовом - одна фигня.