Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Могут ночью некоторые врачи не принимать вообще
да девочки ну не придумывайте, ну что значит не принять... идите в поле рожайте....это подсудное дело, думаете кому то очень охота посидеть за Вас...с каким настроем туда приедешь так тебя и примут, ИМХО
Девчат, а что слышали или знаете про Целищевскую Людмилу Владимировну ?
и я ней рожала, очень довольна! хотела попасть именно к ней
Рожали тоже днем?
Я пришла из патологии часов в 8 утра, там еще Зимина была, она мне проколола пузырь. А потом пришла другая смена, чему я была очччень рада)) Родила днем, в 11:40. А какое это имеет значение? Думаешь, ночью они противнее?))
Я рожала у Зиминой ночью, поступила в 2 часа ночи, Зимину увидела только в 5, до этого стоял храп на весь этаж. Ничего хорошего сказать о ней не могу, ребенка чуть в коридоре не родила хотя я одна была. Ни через весь коридор, ни на стол не помогли лечь, хотя голова уже в промежности была. Ребенок родился вообще без их помощи, т.к акушерка халат натягивала и на меня бахилы, а Зимина стояла у меня в районе головы, и наблюдала как акушерка носится. А когда ребенок сам вылез, сказала с удивлением, ой да он сам вылез. Я родила в 7,55, т.е конец смены, Зимина глянула по быстрому и срулила, акушерка от злости чуть плаценту не оторвала. После родов она ни разу не зашла
Грустно, очень грустно..
Девочки, кто-нибудь слышал, когда наш Роддом на профилактику закрывать будут? В конце апреля или мая??Мне рожать как раз в конце апреля-начале мая.... Вот волнуюсь, успеть бы.....
Ты точно успеешь, может еще и встретимся
У Вас какой сейчас срок?)) Когда ставят ПДР?