Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если у меня доча не перевернеться, то уеду в Боровск. Здесь тупо не понимают опасений и настаивают на ер. Поэтому если откажут в кс, то в Боровск на кс платно поеду. А если перевернется то буду здесь
а я в женском с девочкой лежала, у нее девочка тоже в тазовом была, ей предложили самой попробовать, ничего не вышло-в итоге экс.КС и у нее ужасные воспоминания остались, просто жуть..второго не рискнет сама рожать, ее терапевт спрашивала сама-не сама,она нет!только КС. а помните раньше миф был, про то, что в Обнинском РД всех кесарят)помню, так подружка боялась, что и не стала здесь рожать)
я уже писала где-то тут, что при тазовом предлежании обязательно делают эпидиралку, а с эпидуралкой это песня просто а не роды, если вес ребенка не огромный то чего бы естественные роды не попробывать ?
Первый раз слышу про обязательную эпидуралку Рожали в тазовом и без всяких обезболивающих
да дело же не в боли, а в осложнениях у ребенка, которые могут возникнуть в результате
кесарево сечение далеко не так полезно и для ребенка в том числе
ну всякие истории и предрассудки и дележка на кесарят и нет, о том как это вредно и тд уже тут не раз слышали и обсуждали.мне кажется родить здорового ребенка с помощью КС куда лучше чем получить плачевный результат в ЕР. ИМХОу кого такого состояния не было никогда не поймет этого ни одна адекватная мама не будет рисковать своим крохой