Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки кто знает когда закрывают роддом и на сколько???
девочки, нет возможности всю ветку перечитывать. Как вообще наша реанимация детская в рд?
моя родилась правда не синяя, но на вторые сутки стала синеть и её поместили на ИВЛ. пробыла там 5 дней, потом потихоньку стали уменьшать дозу кислорода для постепенного снятия с ИВЛ. на 11 сутки полностью сняли и перевели в детское, где пролежали до месяца. Врачи и медсёстры там очень хорошие, очень много малышей выходили, в том числе маловесных. всем говорят ждите и надейтесь, по возможности сестра пусть сцеживает и относит молоко, будут ребёнку давать через зонд каждые 3 часа.
Юль, а тебя выписали или месяц была с малышкой? До месяца в РД лежала? или это где-то в другом месте? Пока на ИВЛ была ты была в рд?
я, честно говоря, не знаю, как в таком случае поступают. С одной стороны - транспортировка в другой город - определенный риск, а с другой - если выписали в детское - значит состояние ребенка позволяет если будет выбор, мне кажется, лучше здесь остаться
Девочки, кто то знает личный номер зав-ей роддома Поляковой Нины Васильевны ? Скиньте мне на личку пожалуйста.
Я рожала в сентябре. Очень удивилась переменам в отношении. Поскольку рожала там уже шестой раз, то готовилась к другому. Очень тихий и смирный Н.П. и все остальные тоже, оказывается, весьма спокойные и обходительные люди! На родах, действительно, теперь присутствуют несколько человек. Ребеночка сразу прикладывают к груди! Это порадовало. Единственное, не хватало у них там постельного белья и пеленок для женщин. Детского тоже у них мало, но я уже давно беру с собой все детское, т.к. в роддоме все страшненькое, не хочется малыша в такое заворачивать. Но я думаю, что это временные неудобства. К моменту моих родов, новая заведующая была всего две недели.
С возвращением на форум!