Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день всем! хочу поделиться своими впечатлениями об Обнинском роддоме. Рожала 12 октября. Была очень и очень приятно удивлена всем. Мы хотели совместные роды, взяли с собой флюру мужа и одежду, в приемной сказали, что конечно, сейчас пять палат таких. В приемной женщина была очень любезна, шутила, отвлекала от схваток, быстренько все заполнила. Наверху, в палате, сразу пришла врач и акушерка, познакомились. Так как роды были первые, то это были не единственные врач и акушерка, с которыми я знакомилась))) Но каждый из них постоянно приходил в палату, спрашивал самочувствие, смотрел как все движется, утешал и поддерживал. Если честно, то такого я не ждала. Потом на родах присутствовало как мне кажется человек пять. Акушерка, врач, детский врач, анестезиолог и еще кто-то, очень помогали советами, все прошло отлично, даже не пришлось делать разрезы.Потом малыша сразу положили грязненького на животик на целый час и приложили к груди, только после этого его забрали помыть и перевезти в послеродовую. Мне тоже не надо было вставать, а на каталке перевезли в послеродовую. В послеродовой тоже понравились и все врачи и медсестры, все рады были помочь, никто не ругался (я раньше читала, что там не особо дружелюбный персонал). Но как мне потом сказали, что много перемен пришло с сентября с новой заведующей. Так что, как мне кажется, дальше все будет только лучше.
А к груди, кстати, всегда прикладывали сразу, даже 11 лет назад, когда я первую дочу рожала
Мне тоже не прикладывали.
[quote author=Anna link=topic=252.msg974713#msg974713 date=1414515484 А к груди, кстати, всегда прикладывали сразу, даже 11 лет назад, когда я первую дочу рожала Может мне все остальные пять раз не повезло, но к груди сразу приложили только в этом году.
Кто же эта новая чудо-заведующая?
Девочки , кто рожал недавно в Обнинске, а ребенка сразу отдают в палату или увозят сначала?
Статья про обнинский роддомhttp://www.ngregion.ru/novosti/obninskij-roddom-gotovitsya-k-polucheniyu-statusa-bolnitsa-blagozhelatelnaya-k-rebenku
Статья про обнинский роддом